Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » 21 ноября Крестный ход в Киеве: верующие против "Евро Содома"
18:20
21 ноября Крестный ход в Киеве: верующие против "Евро Содома"

« Смерть! где твое жало ? ад ! где твоя победа?» 

(ФОТО, ВИДЕО) 

«Евросодомская» интеграция Украины провалена после 10 000 – ного крестного хода в честь архистратига Божьего Михаила

21 ноября в Киеве состоялся крестный ход в честь архистратига Божьего Михаила, покровителя святаго града Киева – Матери Городов Русских. Н
о не только ради этого светлого праздника собралось на данное мероприятие почти 10 000 человек. Столь большое количество людей, приехавших со всей Украины, было вызвано не только празднованием этого светлого дня, но и большой угрозой, которая нависла над Матерью городов Русских, и до сих пор все-таки снята не полностью. Как известно, уже через неделю в Вильнюсе будет рассматриваться вопрос о подписании Ассоциации Украины с Евросоюзом, который православные давно справедливо окрестили «Евросодомом». Однако после пребывания многотысячной массы православных возле украинского Кабмина, Верховной Рады и Администрации Президента власти официально объявили о приостановке подписания Ассоциации. По заявлениям западных политиков это откладывает Ассоциацию на неопределенный срок.  

 

Крестный ход начался в 11 утра с Успенского Собора Киеве-Печерской Лавры. После общей молитвы и выступлений ряда общественных деятелей, он двинулся к Митрополии УПЦ МП.

Возле Митрополии выступил Валентин Лукияник, руководитель Союза Православных Братств. Он вырази сомнение в целесообразности пребывания тяжко болящего Митрополита Владимира на своем посту. Валентин Борисович сказал, что болящему Митрополиту Владимиру следует выразить благодарность за то доброе, что он сделал, и порицание – за то злое, что он совершил. А потом поскорее отправить его в отставку, окружив заботой и медицинским уходом. Ибо возле него сформировалась команда молодых, неверующих с детства и неверующих ныне людей.

Также он отметил, что необходимо подвергнуть прещениям осужденного Священным Синодом УПЦ МП архиепископа Александра (Драбинко) и его верного помощника о.Георгия Коваленко, а также и ряд других лиц.  

Речь Валентина Борисовича была встречена бурными аплодисментами тысяч собравшихся.

От лица «Народного Собора» взял слово и я.

Я отметил, что либеральные маргиналы напрасно обвиняют нас в нарушении иерархии, в каком-то непонятном «политическом православии», о котором Святейший Патриарх справедливо сказал, что он «не понимает, что это такое». Православная Церковь, Предстоятель которой – Святейший Патриарх Кирилл выступает за единство Русского мира, рассматривает эту новую «содомскую унию» как предательство именно с вероучительных, христианских позиций. А если отдельные архиереи дерзают выступить против мнения своего Предстоятеля, который руководствуется согласием святых в вопросе Русского единства, то их никто не будет слушать.  Поэтому огромный крестный ход смиренно попросил митрополита Владимира отозвать свою подпись под политическим заявлением еретиков, раскольников и иноверцев, агитирующее за «евроинтеграцию».   

Но некоторые либеральные журналисты доходят до того, что обвиняют православных, не приемлющих Ассоциации с ЕС, в некоем «русском фашизме». В таком случае мы можем процитировать не велико-, или мало-русского святого, а сербского святителя. Святитель Николай Сербский сказал:

«Неужели вы не восчувствовали помрачение и преступность антихристианской Европы на своих плечах?

С кем вы: с Европой или со Христом?

С жизнью или со смертью? Спросите себя. Просветитесь.

Решайте: смерть или жизнь...

Знайте: Европа - смерть, Христос - жизнь.

Выберите жизнь, чтобы вовек были живы».

 

 Все действия православных мирян происходят в рамках Основ Социальной Концепции РПЦ, где отмечена необходимость противодействия властям, если они будут проводить антихристианскую политику. Святейший Патриарх Кирилл, следуя заветам святых, неоднократно заявлял, что нам следует укреплять единство Русского мира, и неоднократно подвергал критике глобализацию, в которой он справедливо усматривал сатанинские моменты. Сейчас Предстоятеля нашей Поместной Церкви пытаются подвергнуть критике «справа», и «слева», однако, во многом, именно благодаря его усилиям, его словам Государственная Дума России запретила пропаганду гомосексуализма. Иную позицию занял глашатай митрополии УПЦ МП о.Георгий Коваленко. Он заявил: «Православная Церковь не ставит себе задачей борьбу конкретно с педофилией, гомосексуализмом и прочими извращениями – это уже крайности». И Верховная Рада до сих пор так и не приняла во втором чтении законопроекта № 8711, который запрещает пропаганду гомосексуализма детям, в том числе, и «благодаря» такой позиции официальных деятелей УПЦ МП. Потому мы следуем за словами и делами Святейшего Патриарха в вопросе единства Русского мира. Сейчас в мире есть два полюса – Россия и западный Содом.

Многотысячная толпа после этих слов стала скандировать: «Наш Патриарх – Кирилл!», «Наш Патриарх – Кирилл!».

 

Затем крестный ход пошел по центральным районам города к улице Резницкой. Там находится Генеральная Прокуратура Украины. Многотысячное собрание православных людей обратилось к руководству этого правоохранительного органа с требованием об освобождении народного депутата Украины Игоря Маркова. В своем выступлении я отметил, что всякий человек имеет свои недостатки. Ибо «несть человек, который жил и не согрешил». Наверное, имеет свои недостатки и грехи и г-н Марков. Но его лишили мандата и посадили в тюрьму как раз не за недостатки, а именно за то хорошее, что в нем было. Известно, что депутат Марков, который в свое время был делегатом Всеправославного Собора, резко выступил против генеральной линии своей партии на раскол Русского мира, на вступление Украины в Евросоюз. Именно за это его сначала лишили мандата, а потом – свободы. Поэтому православные люди и выступают за его освобождение, за то, чтобы православные государственные деятели на Украине не подвергались преследованию по политическим признакам.

Юрий Егоров, председатель «Православного выбора», заметил, что проевропейские власти могут так же расправиться с каждым православным, любящим Русский мир, человеком. Поэтому мы обязаны поддержать И. Маркова.

Все присутствующие поддержали эту позицию. Это была самая массовая акция в поддержку депутата Маркова. Причем, как всегда у православных патриотов, не проплаченная никем, а искренняя. Вообще,  практически единственная серьезная сила, выступающая за Русский мир на Украине – это Русская Православная Церковь на Украине, несмотря на предательскую позицию некоторых (совсем не всех!) иерархов. Впрочем, и Святейший Патриарх Кирилл предупреждал нас о наличии «предателей в рясах».   

Затем  крестный ход пошел к Верховной Раде. Он был настолько велик, что когда мы обходили парламент, его «голова» сомкнулась с «хвостом». Самые разные слои общества, самые разные возрастные группы, самые разные языковые группы. Примерно половина крестного хода – это так называемые «западенцы». Почаев, Ровно, Буковина, Закарпатье, присутствие Галиции… Конечно, на Западной Украине происходило массовое предательство веры и Родины. Однако те, кто остался верен до конца, те придерживаются последовательно русской православной идеи, те готовы стоять в истине до предела. Хотя и говорят обычно на украинском языке. Так же и в Молдавии множество представителей Русского мира говорят на молдавском, но хранят заветы святых о русском единстве.  

Крестный ход подошел также и к Кабмину, к Администрации Президента, где мы вручили тысячи подписей против «Евросодома», собранных православными людьми.

С Верховной Рады к нам вышел заместитель председателя фракции правящей Партии Регионов Олег Царев, который за день перед тем смело выступил с трибуны парламента о том, что американское посольство готовит гражданскую войну на Украине. Он приветствовал крестный ход, похвалил идейность участников, которые вышли не за деньги, а по совести. Он, как депутат, пообещал и в будущем способствовать интеграции Русского мира.

Затем крестный ход подошел к посольству Германии, где православные люди выразили свой протест против политики этого «столпа» Евросоюза на втягивание Украины в «Евро-Содом».

Как известно, Посольство Германии поддерживает движение содомитов на Украине, лоббирует вступление в Евросоюз в среде украинских политиков. Так смыкаются политические и биологические извращения.

Закончилось мероприятие стоянием возле Софиевского Собора – древнерусской святыни, находящейся рядом с памятником Богдану Хмельницкому – символу Русского единства. Несмотря на то, что акция длилась 7 с половиной часов подряд, большинство людей продержались до самого ее конца.

Многие «аналитики» с насмешкой обращались к православным, говоря о том, что «все схвачено» и Ассоциация с ЕС все равно будет подписана, несмотря на наши «никчемные» усилия. А я всегда говорил, что надеюсь на чудо Господне. Действительно, нас могло спасти от окончательного подчинения «Евросодому» только чудо, а не наши скромные усилия. И чудо произошло! 

Как известно, либеральные СМИ всегда поливают грязью православные мероприятия, делая бредовые и лживые репортажи о них, или их просто замалчивают. Не стал исключением и этот крестный ход. Донецкий телеканал «Украина» заявил, что все это мероприятие, дескать, это некая «политика», и что православные не жалеют даже … своих детей, когда ведут их на крестные хода. А «оранжевый» телеканал «1+1» вообще намекнул, что мероприятие якобы профинансировано российским богачом Стерлиговым. Хотя он и не богач, и не принадлежит к канонической Церкви, находясь в старообрядческом расколе.

Зато собрание на майдане нескольких сотен «оранжевых» фанатиков в поддержку «Евросодома», происшедшее на следующий день, осветили почти все телеканалы…

Впрочем, от либерастов мы другой «объективности» и не ждем. А вот почему такие массовые мероприятия в поддержку Русского мира на Украине обычно с презрением игнорируют российские телеканалы, для меня загадка.

Впрочем, как бы то ни было, Православие и Русский мир снова победили. Содомская «евроинтеграция» пока остановлена. Надеемся, навсегда.  

  

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

 

 

 

  



Просмотров: 1614 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
3  
Спит Русь над рекой пьяных слез, под смрадом табачного пепла
Страна белоснежных берез! Дай Бог чтоб ты духом окрепла!
Вставай, богатырский народ - Вселенского мира основа
К спасенью Россию зовет Святое и Трезвое Слово.
Вставайте, и Белая Русь и внуки святой Украины!
Вставай, просыпайся, не трусь. В России мы с Богом едины!
Вставай, просыпайся, не трусь! За все мы сегодня в ответе!
Воспрянет в трезвении Русь - к спасенью пойдут наши дети!
Русь - это и Киев и Москва и Минск - это наша единая Родина!

2  
Не говорите глупости! Вчера на канале Россия1 Дмитрий Киселев рассказывал о нынешнем крестном ходе, заявив, что в нем участвовало 10 000 человек. Нужно смотреть те каналы, что надо, а не НТВ и прочую грантоедскую шелуху.

1  
"А вот почему такие массовые мероприятия в поддержку Русского мира на Украине обычно с презрением игнорируют российские телеканалы, для меня загадка."
Нет здесь никакой загадки! В России как и у нас правительство и СМИ - жидовские. Они все делаю для нашего разобщения и показывают, что мы якобы все тут против России или вообще ничего. Проблема у Русских, как в Росии так и на Мало Руси, одна - ИГО ЖИДОВСКО!

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей