Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Для храма Всех Святых Воинов, за который судили националистов, митр. Августин освятил купол с крестом
02:20
Для храма Всех Святых Воинов, за который судили националистов, митр. Августин освятил купол с крестом

Для храма Всех Святых Воинов, за который судили националистов, митр. Августин освятил купол с крестом (ВИДЕО)

Киевский Храм Всех Святых Воинов один из объектов пристального внимания украинских националистов из числа партии «Свобода». Почти все строящиеся киевские храмы УПЦ МП подвергаются нападениям, если они принадлежат к канонической церкви. Но храм в парке «Победы» стал особенно раздражать тех, кто сегодня стал «отмывать» военных преступников Великой Отечественной войны, таких как УПА, ведь в этом храме молятся за тех, кто с ними боролся и победил.  

Неоднократно на эту общину совершались бандитские набеги озлобленных, нереализованных в жизни, людей. Причем большинство из противников храма это люди или вчера приехали в Киев или живут в столице недолгое время. Они наивно считают, что знают,  лучше жителей Днепровского района, где и какой храм должен стоять.   

Здесь было все, что любит делать украинский националист, попавший под влияние нацистаста Олега Тягнибока и ему подобным, разрушенный алтарь,  избиение священников, кража инструментов, опечатывание территории милицией под давлением депутатов от «Свободы». Но было и неравнодушие прихожан, казачества, жителей района, которые сразу приходили на помощь. Ещё было два уголовных дела и суды, где нападавшие полностью раскаялись и признали свою вину.

И вот сегодня 20 декабря, митр. Августин освятил купол для основного храма. Осталась произвести внутренние отделочные работы, но для молитвы храм уже готов.

А вот те кто мешал строительству Храма Всех Святых Воинов уже начинает нести ответственность перед Богом. Например, журналист «Дорожного контроля» Андрей Дзынзя, имеет дурную славу провокатора, это он угнал тот самый бульдозер, которым штурмовали 1 декабря Администрацию Президента. И если всех задержанных при массовых беспорядках уже отпустили, то Дзынзю оставили пока за решеткой.

Жуков Дмитрий «Народный Собор» 

Просмотров: 517 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей