Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Декабрь » 15 » Фоторепортаж о людях, которые приехали на митинг против еврореволюции
04:59
Фоторепортаж о людях, которые приехали на митинг против еврореволюции

Фоторепортаж о людях, которые приехали на митинг против еврореволюции

А так же видео о тех, кто их ненавидит

Дмитрий Жуков «Народный Собор» Украины. 14.12.13. Насмотревшись в интернете всевозможных глупостей про митинг, который проводила партия «Регионов» с участием преимущественно жителей юго-востока я  вооружился фотоаппаратом и выехал в центральную часть города.

Либеральное телевидение, грантоедские сайты и блоги вещали миру о «согнанных рабах» с юго-востока на митинг против еврореволюции о том, что голодные противники евромайдана сбегают к ним покушать, а по дороге едва от истощения не теряют сознание.  Я решил провести фотосессию ближе к вечеру, когда люди станут расходиться с митинга, вне мероприятия человек всегда естественней и если бы им пришлось, здесь находиться по принуждению это было бы видно.  

Мой путь начался с Мариинского  парка в котором расположился лагерь сторонников президента:

 

Большие армейские палатки, костры в бочках, поддоны, все говорит о серьезной подготовке долгосрочного митинга.

К сожалению вандалы с евромайдана успели осквернить памятник участникам вооруженного январского восстания против Центральной Рады Украинской народной республики (УНР), которое жестоко подавили войска Симона Петлюры  

 

У православного поклонного креста, который стоит на территории парка, уже несколько лет группа православных женщин ведет круглосуточную молитву, они не любят фотографироваться.

 

Бак от полевой кухни, которая за раз может накормить до 300 человек, в парке их очень много, считать бесполезно.

Поужинать может любой, взять добавку не проблема, решил попробовать, гречка с тушенкой очень вкусно.

 

 

Кто поужинал тому веселей.

А эти люди идут с митинга, кто на автобусы, кто в лагерь.

Милиция на этом митинге не чувствует опасности, как на евромайдане, где её сначала избивают боевики а потом, как ни в чем не бывало им раздаю печеньки. Здесь к милиции и Беркуту относятся с уважением.  

Многие шли организованными группами. Эти люди сильно отличаются от митингующих на евромайдане. Их отличает в хорошем смысле пролетарская внешность, люди труда не похожие на гламурный евромитинг.

  

Парни скандируют - ЗАПОРОЖЬЕ.

А эту фотографию я считаю символической. Второй раз националисты-евроинтеграторы попадают в глупый сюжет под этим рекламным плакатом. Первый раз это произошло в день молебна на Владимирской горке с участием патриарха Кирилла. Они тогда устроили маргинальный пикет под рекламой культового голливудского мультфильма "Смурфики"

А теперь они умудрились вылезти с майдана и расположиться вдоль огромного плаката, который рекламирует новый фильм российского производства "Вий" по произведению нашего соотечественника Н.В Гоголя, в котором мастер пера комично описывал нечистую силу, ведьм и вурдалаков.

     

Все либеральные СМИ последние три дня запугивали Украину злыми жителями юго-востока, которые приедут на свой митинг в Киев и подернуться с "титушками", которых подошлет власть для того, что бы ввести чрезвычайное положение. Мне удалось заснять на видео уникальную ситуацию, когда четверо выпивших майдановца в течении 5 минут матерились на сотни проходящих мимо людей густым потоком идущих по тротуару с митинга на автобусы. Но гости столицы  оказались куда воспитание и культурней, чем те кто в своем стремление в Европу потерял облик человека.


На метро Арсенальная не так просто зайти

   

Город герой - Севастополь   

Просмотров: 922 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Молодцы, ребята - так держать! Если нужна какая помощь, просьба админа писать на сайте, многие киевляне за вас и помогут с радостью.

2  
biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей