Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Декабрь » 2 » КРЕСТНЫЙ ХОД ПРОШЕЛ ПО БЕСНУЮЩЕМУСЯ ЦЕНТРУ КИЕВА
01:16
КРЕСТНЫЙ ХОД ПРОШЕЛ ПО БЕСНУЮЩЕМУСЯ ЦЕНТРУ КИЕВА

КРЕСТНЫЙ ХОД ПРОШЕЛ ПО БЕСНУЮЩЕМУСЯ ЦЕНТРУ КИЕВА  (ФОТО, ВИДЕО)

1 декабря 2013 года. 22 года назад в этот день прошел референдум по «нэзалэжности», за которую так активно агитировали украинские националисты. А в 2013 году эти же националисты перекрывают улицы столицы, захватывают Дом профсоюзов, Киевскую мэрию и атакуют Администрацию Президента, требуя… отказаться от той самой «нэзалэжности» и подписать акт капитуляции, которым является колониальное соглашение об ассоциации с ЕС, согласно которой Украина должна передать (именно так) власть международным структурам Евросоюза. 

 

Однако исторический и политический парадокс на этом не заканчивается: те, кого либеральная пресса обзывает «пятой колонной», «политическими православными» и религиозными фанатиками, сегодня поддержали решение властей остановить евроинтеграцию, исходя из  духовных целей.

 

Несмотря на озлобленную толпу, заполонившую центр Киева, на исторической Софиевской площади, рядом с памятником Богдану Хмельницкому собрались представители «Верного казачества», «Народного собора» Украины, обычные православные миряне Киева, которые потом с молитвой прошли на Крещатик через Майдан Независимости, а потом – до Европейской площади.

  
Возле Арки Дружбы народов к крестоходцам присоединились приехавшие из Одессы, Крыма и Почаева  православные.  К сожалению, многие желающие из других городов просто не смогли приехать, поскольку их автобусы были остановлены в дороге милицией под формальными предлогами. После короткого молебна состоялся митинг.
 

Первым выступил глава «Народного собора»  Украины Игорь Друзь. Он заявил, что, несмотря на то, что беснующихся «евроинтеграторов» в Киеве много, и они агрессивны, но все-таки – это еще не вся Украина. Большинство народа Украины – за Таможенный Союз, как свидетельствуют данные последних соцопросов. К тому же большинство либеральных «митингующих» либо проплачены, либо вообще не читали текста Соглашения об Ассоциации. В отличие от них, православные хорошо понимают, чем грозит им «Евросодом» - духовным упадком, экономической разрухой. Дегенеративными законами, устанавливающими диктатуру извращенцев, вводящими в школьную программу растлевающие уроки для детей. Поэтому и пытаются противостоять наступлению Евро-Содома, причем законными методами, в отличие от  лидеров оппозиции, которые открыто призывают к свержению законной власти. И хотя ранее православные также выступали против действий власти, но провал Ассоциации они поддерживают.

 

Атаман «Верного казачества» Алексей Селиванов зачитал присутствующим «Обращение к Президенту Украины В.Януковичу», в котором выражается поддержка его действиям по остановке процесса евроассоциации и призыв сохранить Украину от провокаций, конфликтов и насилия. Участники Крестного хода и стояния единогласно одобрили его. 

 

От имени крымчан выступил атаман объединения казаков Сергей Юрченко. Он сказал, что на казацком сходе представители всех городов Крыма – Севастополя, Керчи, Феодосии, Симферополя  и др. – высказали свое однозначное негативное отношение к Евросоюзу и сказали, что русские, украинцы, белорусы – это один народ, так было, есть и будет, как бы не хотелось другого евроинтеграторам.  Также они выступили с обращением к Президенту о недопущении содомии. «Евроинтеграторы много раз приходили на нашу землю, и каждый раз получали по зубам. Надеемся, что и сейчас получат», - добавил казак.

 

Православный активист Николай Чепразов из Почаева обратил внимание  на то, что все присутствующие собрались прежде всего для того, чтобы помолиться, потому что враг рода человеческого пытается напугать людей, но бояться нечего. Он сказал, что всего один священник изгоняет бесов из многих людей. На Майдане их сейчас тысячи, но Господь нам вручил крест и мы не должны бояться и убегать, а должны быть здесь и молиться, ведь Бог может все изменить в один миг.  

 

Заместитель главы «Народного собора» Дмитрий Жуков сказал, что  весьма показательно, что при разгоне «евромайдана» стоявшая там украинско-националистическая молодежь в сильном испуге кричала по-русски: «Не бейте, дядька!».

 

Стояние окончилось еще одним молебном, после чего киевляне и гости Киева мирно разъехались по домам.

Марина Хомякова, пресс-секретарь "народного собора"


Просмотров: 1211 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 4
4  
Друзья ! Не обвиняйте друг друга, мы все граждане одной страны. Массонам очень надо чтобы мы поругались !!!Простите друг друга и нас никто не победит никогда. Ангела Хранителя и С Праздником Введения !!!

3  
Степан, никто никого в "тюрьму народов" не ведёт. Речь сейчас идёт об отложении подписания договора в 900 страниц текста, где прописаны очень не выгодные - рабские условия для Украины - подпишем мы в тюрьме поймите это! Власть ведёт диалог с Евросоюзом об изменении ряда условий этого договора, потому-что если мы его подпишем в таком виде - это конец нашей независимости - вот где опасность! Подумайте о своём ближайшем будущем, о детях - неужели вы хотите надеть европейский хомут на себя и детей!? Не слушайте своих продажных или недалёких лидеров. Если уйдёт эта власть - нам всем конец, продадут с потрохами!!!

2  
Як представник "бяснующіхся євроінтеграторов", які зараз бяснуются на Майданє:)))) а також як людина яка виросла в Почаєві та маю там багато друзів, можу вам, манкуртам та пятій колоні Маскви, сказати - ви просто смішні у своїй імперській масковській зазомбованості:)))) Половина людей на Майдані розмовляють російською мовою, як і я, до речі. Але це абсолютно не означає, що ми хочемо в вашу "тюрму народів" - Совок 2.0:))))

1  
ото ще дебилы

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей