Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Крестный ход в честь Казанской иконы Богоматери и против «Евро-Содома» прошел в Киеве
07:16
Крестный ход в честь Казанской иконы Богоматери и против «Евро-Содома» прошел в Киеве
Крестный ход в честь Казанской иконы Богоматери
 и против «Евро-Содома» прошел в Киеве

4 ноября, в день почитания Казанской иконы Божией Матери, по центральным улицам Киева прошел трехтысячный Крестный ход в честь этого великого праздника и в поддержку единства Русского міра, против готовящейся Ассоциации Украины с «Евро-Содомом». 

Как известно, в России  - это государственный праздник, День народного единства. Ведь именно 4 ноября 1612 года народное ополчение во главе с князем Пожарским освободило Москву от польских захватчиков. Но перед этим все войско и весь народ 3 дня постились и молились Богородице об освобождении от иноземного ига перед Казанским образом Богородицы, специально перевезенным под Москву. И Пречистая Дева вняла горячей вере наших предков, даровав победу, а после и нового православного царя русскому народу.


            Памятуя об этом чудесном заступничестве Царицы Небесной, по инициативе общественных организаций «Православный выбор» и «Народный собор» тысячи православных из Киева и многих регионов Украины собрались возле Успенского собора Киево-Печерской Лавры, чтобы вместе помолиться об избавлении от нового иноземного ига – соглашения с Евросоюзом, а также об укреплении единства Русского мира. В своем выступлении перед началом Крестного хода, глава «Народного собора» Украины Игорь Друзь подчеркнул, что так называемая Ассоциация с ЕС угрожает не только экономической и политической независимости Украины, но и ее духовности и нравственным традиционным ценностям и устоям. Православной Церкви в объединенной Европе, без сомнения, придется туго, поскольку там активно ведется политика по уничтожению христианства. Все это неприемлемо для православных. Тем более, что дегенеративные режимы Евросоюза спонсируют международный терроризм, в частности, в Сирии, где нанятые правительствами стран НАТО боевики из радикальных псевдоисламских сект массово истребляют христиан. Ассоциация Украины с Евросоюзом поможет Брюсселю активнее подогревать крымско-татарский сепаратизм, чем европейские структуры и так уже ненавязчиво занимаются. Недаром незарегистрированный в госорганах Украины междлис призвал татар поддержать курс на евроинтеграцию, хотя она вообще не совместима и с традиционными ценностями крымско-татарского народа.  

глава «Народного собора» Украины Игорь Друзь

            К сожалению, в отличие от большинства верующих, прекрасно осознающих опасности евроинтеграции, некоторые представители уголовно-инославного «православия» в Митрополии УПЦ пошли на сговор с евроинтеграторами во власти, в результате чего в печально известном «Обращении глав церквей к украинскому народу» рядом с подписями еретиков, раскольников  и иноверцев поставлена и подпись тяжко болящего Митрополита Владимира (Сабодана). Непонятно, как она там оказалась. При этом скандально известный протоиерей Георгий Коваленко, который в своих СМИ распространял похвалы в адрес анафематствованного Мазепы, пропаганду осужденной Синодом РПЦ ювенальной юстиции и гомосексуализма, клевету на Святейшего Патриарха Кирилла, объявил, что, якобы, такого «евроинтеграционного» мнение придерживается большинство православных Украины. В ответ на это неправдивое заявление, тысячи мирян в своих письмах и телеграммах высказали свое несогласие с написанным в «Обращении».

            А пришедшие на Крестный ход люди решили высказать свою позицию лично, для чего от Успенского собора с молитвами к Богородице прошли к зданию Митрополии в Лавре. Там председатель ОО «Православный выбор» Юрий Егоров и глава «Народного собора» Игорь Друзь передали в секретариат Митрополии обращения с тысячами подписей против Ассоциации Украины с «Евро-Содомом», с просьбой к Митрополиту Владимиру отозвать свою подпись под этим либеральным политическим обращением. Известие о том, что «генеральным секретарем» болящего Митрополита Владимира по-прежнему остается находящийся под следствием секретарь о. Александр Драбинко, который может сделать с письмами что угодно, участники Крестного хода встретили возмущенными возгласами: «Долой Драбинко!», «Когда же его сана лишат?». Также верующие громко скандировали: «Россия, Украина, Беларусь – вместе Святая Русь!»

            Из Лавры Крестный ход прошел до парка Славы, где была отслужена заупокойная лития по павшим героям Великой Отечественной войны.

            Далее верующие отправились к Кабмину Украины, а затем -  и к Администрации Президента, куда также были переданы письма с протестами против подписания договора с ЕС.

Потом многотысячная колонна православных, под хоругвями и имперскими царскими знаменами прошла по всему центру города: Майдану, Крещатику, улице Владимирской.

            Завершился Крестный ход   возле представительства Евросоюза на Украине, на улице Владимирской, 101, где смогли высказать свое мнение многие участники Крестного хода. Среди выступающих были председатель «Народного Собора» Игорь Друзь, глава «Православного выбора» Юрий Егоров, известный писатель Олег Слепынин, зам. главы «Народного собора», православный журналист Дмитрий Жуков,  представитель Союза Русского народа из Винницы Валерий Ковалев, а также делегаты из Почаева, Ровно и Умани.

В своих выступлениях и интервью журналистам, Юрий Егоров еще раз подчеркнул, что Ассоциация с Евросоюзом – это неприемлемый для нас цивилизационный выбор, который перечеркивает веру наших предков и их дела.

            К счастью, в этот раз обошлось без провокаций со стороны воинствующих неофашистов-«бандерлогов». Зато в очередной раз «отличился» скандально известный пресс-секретарь УПЦ Георгий Коваленко, поспешивший в интервью телеканалу «Интер» отмежеваться от «политических православных» (крестоходцев), к которым он никакого отношения не имеет. Хотя во главе крестного хода шло около десятка духовных лиц: священников, монахинь и монахов. Видимо, страх перед западными кураторами в некоторых людях сильнее страха Божьего.

            Впрочем, отсутствие прозападных либеральных священников никоим образом не отразилось ни на количестве участников Крестного хода (а их было около 3 тысяч человек), ни на их воодушевлении и молитвах. И как будто в ответ на моления, не по-осеннему яркое и жаркое солнце озарило улицы древней столицы Руси, колыбели Православия.

Но после Крестного хода возникли и некоторые нехорошие «чудеса». Телеканал «Интер» сделал об акции православных насквозь лживый, если не сказать, дикий репортаж.

Телеканал «Интер» объявил, что якобы «под Администрацию президента пришли православные, требующие нового СССР».

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/11/04/940278.html

Лживые журналисты телеканала смешали две акции: многотысячный крестный ход, и примерно в то же время проходящую отдельную акцию двух десятков членов движения «Суть времени», заявив, что православные якобы шли под красными знаменами, которых на крестном ходу и в помине не было. Православные, конечно, могут разделять некоторые позитивные моменты, существующие в деятельности «Сути времени», но ни к левой идеологии этого движения, ни к данной их акции никакого отношения не имеют. Как ни странно, даже насквозь «оранжевый» «5 канал» в своем репортаже об этом прорусском Крестном ходе оказался объективнее «Интера», значительную часть акций которого контролирует российское ОАО «Первый канал» (29 %).

http://5.ua/66221



Вообще, наша журналистика и журналисты нередко представляют собой «убийственное» зрелище. Так, один из присутствующих на акции телеоператоров показался в прическе – «ирокезке» с гребнем на макушке, а сзади его украшали … волосы в виде «штрих-кода». Даже если не брать тот факт, что на всех штрих-кодах присутствуют три шестерки в виде трех линий, то сам подобный вид, когда данный журналист, по сути, объявил себя товаром, вещью, говорит о многом…   

Как всегда, единственную объективную картину подали непосредственные участники акции - православные журналисты. Они рассказали об этом на своих небольших сайтах и блогах.

http://tapkali.livejournal.com/1862586.html


 


 Но, несмотря на все искушения и нападки, данный Крестный ход еще раз показал, что Украина Православная твердо стоит против Ассоциации с «Евро-Содомом».

            Марина Хомякова, пресс-секретарь «Народного Собора» Украины


Просмотров: 1563 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей