Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2014 » Февраль » 13 » Мы с тобой, «Беркут»!
14:34
Мы с тобой, «Беркут»!

Мы с тобой, «Беркут»!

(фото, видео) 

«Народный собор» Украины, как и другие здоровые общественные силы, продолжает оказывать поддержку отрядам «Беркута» и бойцам ВВ, которые стоят на страже правопорядка в центре Киева. Мы никогда не преувеличивали своих скромных возможностей, понимая, что никогда не можем собрать достаточно подарков для достойной благодарности работникам МВД, которые, ценою собственного здоровья и даже жизни удерживают Украину от сползания в хаос и гражданскую войну, защищают нас от нашествия евромайданных орд фашистов. Но при этом мы все-таки все время собираем средства на теплые вещи, огнетушители, лекарства для пострадавших бойцов, оказываем им по мере сил моральную и информационную поддержку. 


Думается, для ребят последнее еще более важно, чем материальная помощь. Ведь и далее свирепствует либеральная цензура в украинских СМИ. Слово они чаще всего дают  сторонникам мятежа, а не его противникам. Поэтому бытуют мифы о том, будто бы весь народ Украины горой стоит за евромайдан и ненавидит милиционеров - «пособников бандитской власти», как обзывают их национал-либеральные погромщики и продажные писаки – грантоеды.



Слушая речи священников, общественных активистов, они убеждаются, что это совсем не так.

12 февраля состоялась очередная акция «Народного Собора» по поддержке бойцов, защищающих правительственный квартал. С нами любезно согласился приехать и священник, который взял с собой и Святые Дары. Вопреки расхожим мифам, большинство «беркутят», а также солдат «Внутренних войск» крещеные православные люди, немало среди них и полностью воцерковленных ребят. Что говорить, если они с охотой, в большинстве своем, подходят к исповеди и причастию, с радостью берут небольшие иконы Христа, Богородицы, св. Георгия Победоносца, которые мы с собой привезли. Тем более, что священник сказал и зажигательную проповедь о том, что волею Бога они оказались на стороне добра, закона и порядка, против революции. Ведь первым революционером был, как известно, сатана. Он отметил важность соблюдать свой долг, свою присягу, вне зависимости от политических фигур, от пропаганды, от соблазнения деньгами.



Кстати, последнее, как следовало из нашего разговора с бойцами, бывает часто. «Люди с той стороны» сулят большие суммы и безопасность за предательство, да вот только предателей все равно не находят.

Я в своей речи отметил, что они стоят не за конкретных политиков, а за порядок и закон. Ибо если бы, не приведи Господь, мятежники сумели бы взять штурмом Кабмин, парламент и Администрацию Президента, они провозгласили бы свое собственное правительство. Его бы сразу признали страны НАТО, Западная Украина, и часть Центральной. Но его не признал бы ни Юго-Восток Украины, ни Крым, ни многие другие области. И пошла бы гражданская война регионов, в которую вмешалось бы и НАТО. Кроме того, фашисты ворвались бы в наши храмы. Причем толпа бандеровских погромщиков уже ходила недавно вокруг Почаевской Лавры, пока только выкрикивая угрозы, но дело бы этим не закончилось. Приди они к власти. Фашисты евромайдана ненавидят каноническую Православную Церковь, и уже многократно нападали на наши храмы. Законная власть – это церковная ограда. Порушь ее, и обитель станет легкой добычей разбойников.

Я также сказал о том, как важна миссия бойцов ВВ и «Буркута» для всей Святой Руси. Белоруссия, Россия, Казахстан, были бы захлестнуты «цветными переворотами», если бы пал Киев. Сейчас нами формируются законные народные дружины, с широкими полномочиями помощи правоохранительным органам, и мы скоро готовы будем на законном основании встать рядом с милицией на защиту порядка и закона, против погромщиков евромайдана. Эти обезумевшие фанатики, обозвавшие себя «Охраной майдана», регулярно нападают на прохожих, на милицию, выкрикивают ксенофобские лозунги. Сторонники «цивилизованной Европы», самозваные борцы с «бандитским режимом» изъясняются на нецензурном жаргоне, надписями на нем обмалевали весь центр столицы.

http://ruskline.ru/analitika/2014/01/11/umirayuwij_evromajdan/

Евромайдан как зона мирного протеста фактически умер. Остались там ныне почти одни люмпены и фанатики-фашисты.

Причем, зомби-толпа, собравшаяся на майдане, совершенно не понимает, что в ЕС Украину никто брать не собирается, а берут только в колониальное ярмо «ассоциативной связи» , как взяли Тунис с Египтом, или Чили. 

Хотя даже и реально взятым в ЕС Греции, Румынии и Болгарии, счастья и процветания это не принесло.

 

В окончании нашей встречи с бойцами ВВ и «Беркута» я прочитал им замечательные стихи известного православного литератора Яна Таксюра, посвященные им, и стихи других поэтов-патриотов. Грантоедские СМИ могут сколько угодно обзывать сторонников правопорядка «титушками», но вдохновение за деньги не купишь. Все православные, да и просто культурные, мыслящие люди поддерживают воинов, защищающих мир и закон, Церковь и общество от проплаченных западными правительствами сил хаоса.

Солдаты ВВ и «беркутята» выразили нам, особенно священнику, свою благодарность, рассказали о своем понимании ситуации.

Послушав их, я в очередной раз убедился, что погромщики так называемой «оппозиции» сильно преувеличили свои силы, пытаясь взять власть в свои грязные и слабые руки.

 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Просмотров: 2157 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 2
2  
Преступная шайка власти и Украины и России не боится "еврогеев", и для себя любимых покупает в Европе личные самолёты и вертолёты, яхты, спортивные клубы, элитную недвижимость, модную одежду и обувь, экологичные продукты питания и косметику.

Они и их семьи часто живут, отдыхают и лечатся в Европе, учат там свои детей-мажоров, и держат деньги на оффшорных счетах. В России и Украине для них просто источник денег. При этом и в России и Украине они платят рабочим на своих давно прихватизированных предприятих в 5-15 раз меньше, чем платят европейские бизнесмены своим рабочим. Они давятся роскошью, вынуждают людей работать практически за еду, но модернизировать предприятия до европейского уровня за целых 20 лет так и не собрались. А зачем? Им и "так хватает".
При всём этом, выпучивая глаза и завывая "о борьбе с фашизмом" (и не имея НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ БОРЬБЕ), они поселяют любовниц или свои семьи в высокоразвитой и возрождённой немцами после фашизма демократической Германии и других странах Европы, спокойно ездят на немецких Мерседесах, Ауди, Фольксвагенах, Порше, продают в Европу большие объёмы природных ресурсов. Зато в СМИ они выдумывают о Европе, США и т.д. невероятные небылицы, пытаются пугать людей "внешними и внутренними врагами" и их "происками".

Тем временем, преступные власти, спокойно прикрываясь "укреплением обороноспособности" и "секретностью", вовсю отмывают распиленные бюджеты своих страны - а это десятки и сотни миллиардов долларов... Чтобы потом спокойно и тихо потратить их в таких уютных и комфортабельных странах НАТО.

Конечно же, им не нужны европейское законодательство, европейские порядки и принципы - принципы открытости экономики, полной ответственности властей, свободы личности и СМИ, полной информированности населения о делах государства.

Им выгодно, чтобы в странах бывшего СССР оставался ФЕОДАЛИЗМ, когда население любого региона, любого населённого пункта полностью зависит от прихотей местного феодала, которому "свыше" разрешено воровать, и таким образом быть зависимым от никчёмного "царька"... Ведь за малейшее непослушание - феодала могут и коррупционером обьявить... Зато в обмен на лояльность - феодалу даётся полная власть над простыми смертными - что хочешь, то и вороти... Только наверх носи почаще...

Вот против этой своры и выступают люди на Майданах. А защищают всю эту свору те, кто когда-то назывался правоохранительными органами, а сейчас превратились в оборотней, стоящих на службе преступным режимам, пытающимся сохранить беззаконие и произвол.

К сожалению, есть ещё немало людей (а в России их большинство), которые не понимают таких элементарных вещей...

1  
Наш доблестный БЕРКУТ,мы ценим твой мужественный труд защитника Родины и народа от всякой чумы

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей