Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Октябрь » 15 » На Покрова верующие УПЦ МП провели Крестный ход посвященный единству Украины и России
11:05
На Покрова верующие УПЦ МП провели Крестный ход посвященный единству Украины и России

На Покрова верующие УПЦ МП провели Крестный ход посвященный единству Украины и России (ФОТО ВИДЕО)

14 октября, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы, православные миряне украинской церкви МП и общественные движения Украины организовали Крестный Ход, единство России и Украины, на защиту Украины от наступления «ценностей» Евро-Содома.

 Крестный Ход начался молитвенным стоянием возле Поклонного Креста, находящегося рядом с Верховной Радой. Потом он пошел по центральным улицам Киева, мимо Киево-Печерской Лавры, закончившись стоянием у посольства Литвы.

Литва сегодня является председателем Совета Европейского Союза, именно на Вильнюсском саммите будет решаться вопрос о вступлении Украины в колониальную Ассоциацию с ЕС.   Крестоходцы несли хоругви, иконы, кресты, трехцветные царские штандарты дореволюционной России, а также транспаранты. На плакатах было написано: «Мы против Ассоциации с Евро-Содомом», «Народный Собор»» за единство Русск ого м і ра», «Народный Собор за Таможенный Союз», другие лозунги. 

По пути следования верующие провели гражданскую акцию по уничтожению наглядной агитации за Европу. Они срезали ленточки с флагами Украины и ЕС, которые развешены за западные гранды, по центру Киева.

Известно, некоторые деятели из Митрополии УПЦ МП выступили с политическим заявлением о «нужности» этой Ассоциации. Но данное политическое заявление резко опровергли представители монашества, духовенства, мирянских общественных движений. Безусловно, Церковь против слияния Украины с «Евро-содомом».

Жуков Дима

Просмотров: 636 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Язычникам вооще не до "извращенств" для них все "естественно". Но, уже есть отделение себя от животных и секс становится табуированным культурным, как и прием пищи. У "единобожников" смерти подвергается только пассивное мужеложество, у мусульман после 16 лет, у иудеев приследуются и лизбиянство (женская групповая ...струбация вне культа). У, Христиан все сложнее- : любые половые излишества под запретом, да и сам секс ставится под сомнение называясь "страстями". Почему православные изгоняют "г..ев"? - Христианство дало культуру и уровень развития общества , "ге...ство" возвращает его на уровень бомжа охотника собирателя, языческий уровень. Естественно в таких условиях скотоводы мусульмане и евреи (как более высшая чем язычество ступень развития) получают преимущества и власть. Христиане -Крестьяне (земледельцы), единобожники со своими баранами и Моисеем (читай и Магометом) - скотоводы, язычники -охотники собиратили. Детство- взрослость -старость. прошлое -настоящее -будущее. У меня не "двоичное" мышление "противоположности: черное-белое, а Векторное.Мужеложество пракариоты -3, со...омия (решотки на окнах, закрытость системы) - 7.

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей