Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » На Рождество Богородицы православные провели молитвенное стояние у посольства Евросоюза против ассоциации Украины с ЕВРО-СОДОМОМ
18:56
На Рождество Богородицы православные провели молитвенное стояние у посольства Евросоюза против ассоциации Украины с ЕВРО-СОДОМОМ
На Рождество Богородицы православные провели молитвенное стояние у посольства Евросоюза против ассоциации Украины с ЕВРО-СОДОМОМ
(ФОТО, ВИДЕО)

21 сентября, в один из самых значимых православных праздников - Рождества Пресвятой Богородицы - общественная организация «Народный Собор» провела в Киеве стояние у стен посольства Евросоюза. В нем также принимали участие и представители казачества и «Православного выбора». Специально приехала группа православных из г. Ровно.   

Несмотря на проливной дождь, более полусотни прихожан Украинской Православной Церкви, среди которых были представители разных поколений и слоев общества, вышли к представительству ЕС  и выразить от лица подавляющего числа верующих Украины несогласие с «евроинтеграционными» процессами.

Над участниками митинга гордо реял огромный царский флаг-триколор, в руках держали православный Крест, плакаты против ЕВРО-СОДОМА и в поддержку РУССКОГО МІРА, иконы.

Руководитель «Народного Собора» Игорь Друзь в своем выступлении обратил внимание на то, что Ассоциация Украины с Евросоюзом создает колониальную зависимость Украины от Брюсселя, невыносимо для нас ни духовно, ни экономически. А так же дал общую характеристику пагубных результатов давления содомского лобби Евросоюза на Украину, которое особенно сильно проявляется в законотворчестве Верховной Рады. Брюссель навязывает нам дегенеративные законопроекты о пропаганде извращений, легализации наркотиков, уже пропагандирует эвтаназию. Он подчеркнул, что принимавшие решение депутаты и чиновники не думают не только о стране, но даже и о будущем своих детей. За редким исключением, они живут жаждой быстрой наживы. Он при этом поддержал инициативы народных депутатов О. Царева и В. Колесниченко по сближению с Россией, по вступлению в Таможенный Союз. Особенно отметил полезность инициатив В. Колесниченко по законодательной отмене «проевропейского» курса Киева.

На митинге присутствовал и гость из Москвы, православный общественный деятель Кирилл Фролов, который приехал, чтобы выразить поддержку православных москвичей. Он поздравил участников митинга с праздником Рождества Пресвятой Богородицы и с празднованием исторической победы наших воинов на Куликовом поле, которое также отмечается 21 сентября. Также он отметил, что архимандрит Ефрем Ватопедский, известный афонский монах, до сих пор находится под домашним арестом по лживому обвинению, что четко характеризует негативные европейские порядки. Из-за преследований он не смог привести в Россию Пояс Пресвятой Богородицы.  

Выступали также заместитель руководителя «Народного Собора» Дмитрий Жуков и пресс-секретарь «Народного Собора» Марина Хомякова. Стояние под холодным ливнем проходил в течение целого часа, но никто не роптал на погоду, напротив, даже после окончания митинга православные женщины продолжали молиться Богородице о спасении души и возрождении Святой Руси.

Пресс-секретарь «Народного Собора» Марина Хомякова.

Просмотров: 655 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей