Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Январь » 20 » Находятся новые ненастоящие грамоты от УПЦ МП
22:42
Находятся новые ненастоящие грамоты от УПЦ МП

Находятся новые ненастоящие грамоты от УПЦ МП 

Дело с липовыми грамотами от УПЦ экстрасенсу Кашпировскому вызвало огромный резонанс в обществе. Не заставила себя долго ждать и реакция пресс секретаря Церкви от. Георгия Коваленко, который ссылаясь на наградной отдел, пояснил, что грамота, которая находится на сайте Кашпировского старого образца и такие грамоты не выдают уже несколько лет.

Дал свой комментарий и сам Кашпировский «Грамота Украинской Православной церкви была переслана мне с Украины моими сторонниками с заверениями, что она является абсолютно подлинной. Потому что у меня сразу возникло сомнение в том, что Православная церковь вдруг так неожиданно изменила свою многолетнюю и несправедливую позицию в отношении меня», - заявляет он.

Однако в сети интернета обнаружились ещё две грамоты старого образца выданные в 2012 году. Обладателем такой же «липы», по заверениям от. Георгия,  стала харьковская компания "Биолика" торгующая фитопрепаратами и вторым номинантом стал  севастопольский предприниматель, директор детского городка «Лукоморье» Николай Помогалов. Похоже кто то по деловому, с привкусом бизнеса подошёл к «грамотному» делу, сколько же ещё таких грамот может существовать ?

Жуков Дмитрий «Православный выбор»


Так же А. Кашпировский дал понять кто мог передать ему фальшивую грамоту.Житомирське крайове козацьке товариство "Поліска січ" 2 января с.г. приняли решение о ходатательстве пред УПЦ МП о награждении А. Кашпировского.

Просмотров: 406 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей