Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » «Народный Собор» сообщил о возможности организации православного «антимайдана» против «Евро-Содома»
23:32
«Народный Собор» сообщил о возможности организации православного «антимайдана» против «Евро-Содома»
«Народный Собор» сообщил о возможности организации православного «антимайдана» против «Евро-Содома»

28 ноября, в день проведения саммита в Вильнюсе, на котором Брюссель так сильно хочет принять Украину в колониальную ассоциацию с ЕС, в киевском агентстве УНИАН состоялась пресс-конференция общественного движения «Народный Собор».

Это движение было одним из организаторов массовых протестных акций православных христиан против Ассоциации Украины с «Евро-Содомом», как православные метко окрестили либеральную империю ЕС.

Первым слово взял Игорь Друзь, председатель «Народного Собора». Он объяснил, что Евросоюз навязывает Украине ювенальную юстицию, гендерное равенство, то есть равенство прав извращенцев с нормальными людьми, навязывает через свои «образовательные» программы и ересь экуменизма, и поэтому православные не могут смириться с подписанием Ассоциации с ЕС. Ведь все эти условия прямо, или косвенно, но прописаны в условиях вступления Украины в ассоциативную связь с Украиной.

Затем было показана видеозапись примерно 10 000 – го крестного хода, который прошел по Киеву 21 ноября, в День покровителя столицы, Архистратига Михаила.


Короткая версия

"Я хотел бы завить, что, если Евромайдан будет действительно и дальше нарушать законы, если очень много людей вновь выплеснутся на улицы, то мы выйдем на свой «Антимайдан». Мы глубоко презираем дегенеративные ценности европейских режимов. Мы не считаем, что Украине необходимо евроинтегрироваться", – сказал председатель общественной организации "Народный собор" Игорь Друзь на пресс-конференции в четверг.

Полная версия

И. Друзь подчеркнул, что православные люди очень много знают о ситуации в Европейском союзе. "Мы читали дегенеративные законопроекты, навязываемые нам Брюсселем, и мы совершенно твердо заем о той угрозе, которую представляет нам ассоциация с Европейским Союзом… Поэтому мы готовы тоже вывести на улицу в знак протеста против этого 100 тыс человек", - заявил он.

По его словам, если дело дойдет до противостояния, и если представители Евромайдана вновь попытаются захватывать правительственные здания и незаконно перекрывать дороги, православные организации выведут своих людей, чтобы противостоять таким действиям. "Потому что граждане Украины имеют право на самозащиту и имеют конституционное право по оказанию помощи правоохранительным органам в наведении порядка. Поэтому православный антимайдан становится все более реальным", - сказал И.Друзь.

Он также отметил, что у Украины нет никаких шансов на вступление в Европейский союз, и на самом деле Брюссель никогда не собирался брать Украину в ЕС в качестве полноправного члена, а Ассоциация только закрепляет ее колониальный статус в ЕС.

"В этом мире безумия достаточно много людей, которые сохраняют здравый ум. Это те люди, которые постоянно ходят в храм, молятся, причащаются, которые ходят крестными ходами для того, чтобы молитвенно оградить русскую землю от наступающего «Евро-Содома", - подчеркнул И.Друзь.

По его словам, самая массовая протестная волна против Европейского союза была осуществлена именно православными людьми. 9 ноября 1 тыс человек проводили молитвенное стояние против вступления в Европейский союз возле представительства ЕС в Украине. При этом И.Друзь подчеркнул, что акции православных людей не носят политический характер, и не подвластны влиянию какой-либо политической идеологии.

"Действительно, наши акции принесли результат… 9 ноября, когда проходило наше молитвенное стояние, произошел перелом во взглядах Виктора Януковича. Именно в этот день он встретился с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и изменил свои взгляды. В результате, по-видимому, эффективной работы российского президента, который объяснил ему внятно и ясно, что лучше сотрудничать с Россией, чем с Европейским союзом", – убежден председатель "Народного собора".

Также он рассказал, что именно после православного молитвенного стояния возле Кабинета министров Украины было принято постановление о том, чтобы приостановить евроинтеграцию". "Мы, верующие люди, видим в этом то, что дело это, евроинтеграция, Богу не угодно", – сказал И. Друзь.

Юрист Андрей Федорук, участник движения «Народный Собор», рассказал о том, какие дегенеративные законы навязывает Украине Брюссель, причем выставляя их важной частью условий подписания соглашения. В частности, он рассказал о скандально известном законопроекте №2342 о «противодействии» дискриминации, который чуть не был принят Верховной Радой, и его отклонили только под большим давлением общественности. Согласно этому закону гомосексуалисты получают огромные преимущества перед нормальными людьми. Их, например, невозможно не принять на работу, ибо они всякого работодателя могут обвинить в «дискриминации по сексуальному признаку».

Также А. Федорук сказал, что оппозиция, которая устроила «Евромайданы», нарушила очень много действующих законов, и привел конкретные статьи Уголовного Кодекса, под которые подпадают те, кто устроил массовые беспорядки, штурмовал Кабмин, препятствовал исполнению правительственных учреждений, организовал запрещенные судом в центре города митинги, нападал на сотрудников  правоохранительных органов.

Пресс-секретарь движения «Народный Собор» Марина Хомякова рассказала, что ее, как многодетную мать, очень беспокоят методы европейского воспитания детей. Дети в Германии в начальной школе обязаны не только изучать азы секспросвета на уроках, но и принуждаются выполнять домашние задания по этому предмету. Например, девятилетние школьники в Кельнской школе обязаны сдать экзамен на «оргазм». В статье сообщается, что растление немецких детей введено в школьный курс обучения с 1998 года. Кроме того, специальными распоряжениями Минобра в земле Северный Рейн – Вестфалия родители принуждаются к совместному выполнению с детьми домашних заданий по секспросвету. И таких примеров очень много. Подписание ассоциации с ЕС заставит Украину принять все подобные дегенеративные нормы у себя дома.

 

 

Все участники пресс-конференции единодушно осудили либеральную цензуру, фактически существующую в информационном пространстве Украины. Ведь противники подписания Ассоциации с ЕС почти лишены возможности выразить свои взгляды в СМИ. Большая часть украинских СМИ так, или иначе зависят от правительств США  и Евросоза, и проводят их идеологическую линию.

 

Пресс-секретарь движения «Народный Собор»

Просмотров: 603 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей