Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Обращение
00:34
Обращение
Лидер депутатского объединения "В поддержку канонической Церкви"
 обратился к гражданам Украины с предложением создать отряды по защите
конституционного строя и общественной стабильности
Дорогие Сограждане!

Обращаюсь к вам в тяжелую минуту общественного противостояния. Сегодня мы наблюдаем попытку провести Арабскую весну в морозном Киеве. Очевидно, что за происходящим стоят интересы других государств и разработки иностранных спецслужб. 
Спровоцированные ими через СМИ и социальные сети общественный конфликт, массовые беспорядки, нападения на сотрудников сил правопорядка, имеют целью не присоединение к стандартам ЕС, а - банальный захват власти. 
Очевидно, что в случае продолжения этих процессов, к власти могут прийти праворадикальные, неонацистские элементы, что чревато кровопролитием и потерей государственности. Уже сейчас здание Киевской городской государственной администрации и Дома профсоюзов в Киеве захвачены не мирными протестующими, а – радикалами, разукрасившими стены административных зданий свастиками.
В такой ситуаций, считаю, что власть и украинский народ обязаны действовать и не допустить разрушения института государственности, морОальных и правовых устоев общества. Ожидание – чревато общественной катастрофой по сирийскому или ливийскому сценарию, промедление - югославским вариантом.
Поэтому, в случае отсутствия дальнейшей эффективной реакции со стороны исполнительной власти, считаю необходимым обсудить со всеми здравомыслящими гражданами нашей страны целесообразность повсеместного создания народных отрядов по защите конституционного строя и общественной стабильности, на которые будут возложены функции вспомогательного поддержания общественного порядка. Прошу всех высказать свое мнение по этому поводу.

Народный депутат Украины,
Председатель Межфракционного депутатского объединения 
«За гражданский мир и межнациональное согласие» 
Вадим Колесниченко
Редакция сайта просит комментировать статью 
Просмотров: 732 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 8
8  
Хотя у меня очень мирная профессия,и боец из меня слабый,но готов если надо помочь.

7  
Если правительство не спраится то нужно за веру и единую Русь постоять, а то евроинтеграторы совсем ориентиры теряют.Насилия нужно избегать до последней возможности

6  
Поддерживаю!!!Но у нас для таких случаях есть милиция-это во-первых.....Во-вторых,это должно звучать и от имени милиции....В-третьих,у нас есть казаческие организации,которые могут посодействовать в этом вопросе,но опять же с просьбы милиции....Если ,разъяренная толпа ,ни дай Бог ,убьет казака,кто будет отвечать???с ув

5  
поддерживаем и действуем

4  
Категорически не поддерживаю!
Нас хотят втянуть в чужую войну. Это вона за власть, что бы торговать нашей родиной. Без разницы кто будет у власти, все равно нас продадут. Просто " оппозиция" договорилась по дешевле продать, когда захватит власть. Поэтому их ЕС и поддерживает и конечно проплачивает! Трезво мыслящие и не ввязываются ...

3  
Поддерживаю и готов участвовоть в таком формировании.

2  
Горячие головы уже пообещали разобраться с Владыкой Агафангелом, после победы оппозиции. Что остается делать.

1  
Поддерживаю и готов учавствовать в таком формировании.

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей