Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2012 » Август » 6 » Олимпийский флаг США упал от соседства с флагами России и Белоруссии (ВИДЕО)
22:55
Олимпийский флаг США упал от соседства с флагами России и Белоруссии (ВИДЕО)
Олимпийский флаг США упал от соседства
с флагами России и Белоруссии (ВИДЕО)

 Лондон, Август 06 (Новый Регион, Алексей Усов) – На лондонской Олимпиаде в торжественной обстановке флаг США скорбно слетел с флагштока, не выдержав соседства с флагами РФ и РБ. Курьез произошел на церемонии награждения теннисисток-призерок. В честь трех победительниц поднимались три флага: флаг США, в честь золотой медали Серены Уильямс, флаг России, по случаю «серебра» у Марии Шараповой, и белорусский флаг – в честь «бронзы» Виктории Азаренко. 

Церемонию награждения проводили президент Федерации тенниса России член МОК Шамиль Тарпищев и глава Международной федерации тенниса Франческо Риччи-Битти. После вручения медалей по традиции заиграл гимн страны победителя, и над Уимблдоном начали подниматься три флага. И уже когда знамена почти достигли максимальной точки, американский флаг сорвался с флагштока, на котором остались висеть только российский и белорусские флаги. Зал замер. Над трибунами заколыхались американские флаги, которыми болельщики пытались скомпенсировать столь символичный эпизод. Со стороны российских и белорусских зрителей раздалось сдержанное ржание.

Американцам в последнее время вообще не слишком везет с государственным флагом. По слухам из российских блогов, не так давно было обнаружено исчезновение с поверхности Луны «звездно-полосатого», установленного еще Нилом Армстронгом. «Смыло волной Моря Спокойствия» – злорадствовали комментаторы.

Просмотров: 905 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей