Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Февраль » 14 » Перед судом Дарницкого района в Киеве националисты напали на священника московского патриархата
15:47
Перед судом Дарницкого района в Киеве националисты напали на священника московского патриархата

Перед судом Дарницкого района в Киеве националисты

напали на священника московского патриархата

Сегодня перед судом Дарницкого района города Киева националисты напали на священника московского патриархата. Отец Вячеслав направлялся на заседание суда по уголовному делу, которое завели по факту нападения на храм в парке Победы 4 мая прошлого года. Для того что бы попасть в здание, где проходит суд нам пришлось пройти, через группу 10-15 чел. которые держали символику партии «Свобода». Они митинговали в пользу подсудимого, которого удалось задержать в то время когда он в составе группы около 40 чел. разрушал храм 4 мая прошлого года в парке Победы. 

Они кричали в наш адрес «Слава героям» и мешали нам пройти, загораживая проход,  когда я проходил мимо митингующих, трое напали на меня и стали наносить удары с разных сторон – рассказал отец Вячеслав.

Следующее заседание суда назначено на 22 февраля и православные организации Киева приняли решение прийти к 9-30, что бы ни допустить повторного нападения на священника ведь хулиганы, которые напали на отца Вячеслав, находятся на свободе. 

Жуков Дмитрий «Православный выбор»



отец Вячеслав

Просмотров: 862 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
2  
Нестыковочка: вначале текста упоминается о. Вячеслав, в конце - о. Всеволод. И если по-взрослому, фамилию указывать надо, сан, епархию, в каком храме служит. Все-таки новость.

3  
Мои извинения отец Вячеслав, настоятель храма Всех Святых воинов в парке "Победы" г. Киев

1  
Священник просто обязан написать заявление в милицию, по которому она должна начать поиски преступников. Должно быть заведено уголовное дело. Найдут или не найдут хулиганов - как Бог даст. Главное - нельзя делать вид, что ничего не было. Дальше будет больше. Безнаказанность -одна из главных причин преступности, согласно криминологии. Господи, помоги.

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей