Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Почему участники пресс-конференции - представители православной общественности выступают против Ассоциации Украины с Евросоюзом?
21:23
Почему участники пресс-конференции - представители православной общественности выступают против Ассоциации Украины с Евросоюзом?

Пресс-конференция на тему: "Почему участники пресс-конференции - представители православной общественности выступают против Ассоциации Украины с Евросоюзом?" в УНИАН (ФОТО, ВИДЕО)

12 ноября 2013 года в агентстве УНИАН состоялась пресс-конференция, на которой глава «Народного собора» Украины Игорь Друзь и его заместитель, известный православный журналист Дмитрий Жуков сделали заявление о том, что большинство граждан Украины, а особенно- православных людей, выступают против евроинтеграционного курса украинской власти и поддерживают вступление Украины в Таможенный Союз.

Он также отметил, что экономические интересы Украины очень серьезно пострадают от вступления в Ассоциацию с ЕС. Об этом говорят расчеты известного экономиста С. Глазьева, подтвержденные даже западными экспертами. И даже такой крупный лоббист "евроинтеграции", как премьер-министр Азаров, называет чудовищные цифры, необходимы для перехода Украины на евростандарты 165 млрд, что взорвет нашу экономику.

Но для православного человека даже не это главное, хотя экономика, безусловно очень важна. Европейский союз посягает на христианские ценности, лишает будущего наших детей, проповедуя им растление, эвтаназию, гомосексуализм.

Резолюция ПАСЕ №1728 под названием «Дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности», гласит: «Парламентская Ассамблея напоминает, что сексуальная ориентация, которая содержит в себе гетеросексуальность, бисексуальность и гомосексуальность, является глубокой частью личности каждого человека»

Интересна и резолюция ПАСЕ 1763 (2010) под названием «Право на возражение по суждениям совести при предоставлении легальной медицинской помощи».

Эта вторая резолюция под термин «легальная медицинская помощь» уже зачисляет эвтаназию и этим косвенно ее легализует. Цитата: «Никто не может быть принужден ... к проведению эвтаназии». С иной стороны, резолюция обязывает государство предоставить для проведения эвтаназии альтернативную возможность. Поэтому резолюцией ПАСЕ эвтаназия нормализуется и легализуется во всех государствах-членах Совета Европы. Это манипуляция и обман, поэтому данная резолюция должна быть публично объявлена недействительной и ее следует отклонить. Эвтаназия является нарушением Конституции Украины и России.

Некоторые страны Евросоюза уже ввели даже ... детскую эвтаназию.

И навязывают Украине дегенеративные законы, которые запрещают работодателям отказывать в работе открытым извращенцам, даже если это работа в детском садике.

Наш народ совсем другой, он стоит на христаинских ценностях, и отвергает все это.

Кроме того, Ассоциация с ЕС даст возможность бандитским европейским режимам еще активнее вмешиваться в наши внутренние дела. А они не останавливаются ни перед чем, как видно на примере Сирии, на которую европейские правительства натравили псевдоисламских фанатиков-террористов. Сирия сегодня является передним краем борьбы Русского мира, России и Украины, против американской агрессии. Если США разделаются с Сирией – завтра они нападут и на Украину и на Россию. Кроме того, в рядах сирийских террористов уже воюют боевики из числа крымских татар – и «почувствовав вкус крови» в Сирии и вернувшись домой они могут взорвать крымский полуостров.

 Евросоюз руками террористов целенаправленно уничтожает христиан Сирии и Ирака, где был установлен оккупационный режим стран НАТО, а затем, при участии европейских режимов была раздута гражданская война.

На провокационный вопрос одного из журналистов о том, что данные статистики якобы говорят о подавляющей поддержке Евросоюза, с тройным, будто-бы, перевесом  "евроинтеграторов", Игорь Михайлович заметил, что эти данные говорят о заказном характере данного социологического опроса, но не о реальном мнении людей. Он напомнил, что проевропейские власти Украины запретили референдум о вступлении в Ассоциацию с ЕС, или в Таможенный союз. Это свидетельствует о том, что они убеждены в пророссийской позиции народа, и боятся выслушать его мнение.



            Более того, украинская власть боится не только референдума, но и любого публичного проявления симпатии к идеям Единства Русского мира.  Подтверждение этому – инцидент на концерте, посвященном 70-летию освобождения Киева, проходившем на Майдане Независимости 9 ноября сего года.  Об этом случае как очевидец и активный участник подробно рассказал Дмитрий Жуков: «я с товарищами пришел на концерт, проводимый на Майдане Независимости. Это был заключительный концерт всеукраинского тура под названием «Мы Едины». Вы все хорошо знаете, что там исполнялись произведения, которые объединяют народы России, Украины, Белоруссии.

Поэтому в соответствии с тематикой концерта мы взяли с собой несколько десятков транспарантов. На некоторых плакатах были высказывания святых православной церкви, например, преподобного Лаврентия Черниговского «Украина Россия Беларусь – вместе Святая Русь».  Плакаты были изготовлены и привезены за средства православных активистов. Плакаты специально были подобраны, в них отсутствовали политические призывы, в них не было экстремистского содержания, не содержалось призывов к межнациональной и межрелигиозной вражде.

И главное, мы пришли на мероприятие устроителей концерта как зрители и участники этого концерта. Поэтому мне были бы понятны претензии, например, организатора Олега Карамазова, но не милиции, которая, не представившись, в гражданской одежде, вырывала эти плакаты, разбрасывала по земле, апогеем для меня вообще стала ситуация, когда мужчина, который потом представился майором Шевченковского РОВД, пытался выкрасть связку скрученных плакатов. Нам все же удалось поднять всего два плаката. 

Итогом  всего   скандала    стало   мое    задержание   с составлением протокола по ст.  185 *1 административного кодекса (нарушение организации митинга).

          Я мог еще понять возмущение организатора концерта Олега Карамазова, но он как раз выступил на нашей стороне: «То, что слова нашего великого черниговского святого уже приравнивают к запрещенным политическим лозунгам, говорит о великой хвори, которой болеет сегодня часть нашего общества, – считает известный музыкант. – По крайней мере, та, которая принимала решение о запрете подобных транспарантов на концерте, проходившем под лозунгом «Мы едины». Думаю, бесы радовались, глядя, как у людей вырывают эти транспаранты. Это за гранью всяческой морали. Особенно на фоне того, что по тому же Крещатику сегодня можно санкционировано пройтись с человеконенавистническими нацистскими лозунгами».

          В связи с этим Дмитрий Жуков заметил, что все акции православной общественности, в том числе многотысячные  Крестные ходы и стояния проходят мирно, чего не скажешь о выходках необандеровцев, которые неоднократно совершали нападения на участников наших акций, в т. ч. и с дымовой шашкой, как это было 4 ноября 2011 года. Однако милиция, даже если и задерживала хулиганов, то тут же отпускала, и уголовные дела не заводила. Кстати, на том же концерте представители неофашистов раздавали русофобские оскорбительные листовки, однако этих «слонов» стражи порядка как бы «не заметили».

          Таким же «избирательным» зрением обладают и другие органы власти на Украине, - продолжил Игорь Друзь. – Так, в Симферополе открыто действует экстремистская исламская организация «Хизбут-Тахрир», запрещенная во многих странах мира. Однако ни склады оружия псевдоисламских экстремистов, которые постоянно находят в горах Крыма, ни многотысячные митинги с призывами создания нового исламского халифата, частью которого должны стать украинские земли, ни боевики, воюющие против законного правительства Сирии, не беспокоят органы украинской госбезопасности так, как цитата почитаемого православного святого – преподобного Лаврентия Черниговского.

          Большинство украинских СМИ также необъективны как в подаче информации об ассоциации с  Евросоюзом, постоянно рекламируя его «прелести», так и в освещении происходящих событий. Так, все ведущие телеканалы Украины игнорируют многотысячные православные акции, а вот идиотские перфомансы кучки извращенцев сразу собирают толпу журналистов. А если они даже и освещают акции православных, - обратил внимание глава «Народного собора», - то пытаются показать их в невыгодном свете, например, телеканал «Интер» сказал, что участники Крестного хода требовали возрождения атеистического СССР и шли под знаменами одной из партий. «Мы будем подавать на них в суд», - заявил Игорь Друзь.

          Характерно, что в новостях УНИАН об этой  пресс-конференции нет ни слова о происшествии на Майдане 12 ноября, о котором так подробно рассказал Дмитрий Жуков. Хотя, если бы на концерте какой-нибудь западной «звезды» милиция задержала «активиста» с радужным флагом, вся либеральная украинская пресса и ТВ бурлили бы от возмущения, а западные патроны уже грозили бы санкциями за нарушение прав «человека». Но, по мнению печально известной Хилари Клинтон, «права человека – это права геев». Остальным можно затыкать рот и арестовывать.

          Увы, такое мнение, судя по заданным в конце пресс-конференции абсурдным вопросам, ныне разделяют и молодые, либерально и прозападно настроенные украинские журналисты.

          К счастью, они не выражают мнения всего народа Украины, особенно жителей Востока и Юга, который в большинстве своем все же поддерживает традиционные православные ценности и единство народов Святой Руси...

 

  Марина Хомякова, пресс-секретарь "Народного собора" Украины 

Просмотров: 612 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей