Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Февраль » 26 » Подсудимый свободовец раскаялся в суде перед священниками Московского патриархата
02:20
Подсудимый свободовец раскаялся в суде перед священниками Московского патриархата

Подсудимый свободовец раскаялся в суде перед

священниками Московского патриархата (АУДИОЗАПИСЬ)

25 февраля 2013г. Сегодня в Днепровском суде г. Киева проходил суд над свободавцем Сергеем Асанюком, который был задержан, 4 мая прошлого года, сразу после нападении на храм Всех Святых Воинов в парке Победа.

Суд начался с неожиданного ходатайства  подсудимого, он заявил, что признает себя виновным и кается в своем преступлении перед священниками УПЦ Московского Патриархата и обществом,

хотя раньше отрицал свою вину. После чего его адвокат Пятак подал судье анекдотическое ходатайство с просьбой передать подсудимого на поруки в так называемый «трудовой коллектив» помощников – консультантов народного депутата от партии «Свобода» Ильенко. Комичность ходатайства заключается в том, что  партия «Свобода» и непосредственно Ильенко неоднократно призывали гнать «московских попов». Суд отклонил ходатайство адвоката Пятака, ссылаясь на процессуальные нормы. Священник Вячеслав настоятель разрушенного храма удовлетворен раскаянием подсудимого Сергея, и сказал, что «тюрьма не лучший способ перевоспитания молодого человека». Следующее заседание суда 13 марта. 

Хотя сайт партии http://svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/036805/ умалчивает перед своими читателями чистосердечное раскаяние подсудимого Сергея Аксанюка. Они приписывают ему образ стойкого борца с Московским патриархатом, а священников бывших в суде называют рейдерами в рясах, бандитами и безбожниками.

Из всего произошедшего можно делать выводы, что ходатайства подсудимого и адвоката это способ уйти от ответственности. И если суд доверит партии «Свобода» перевоспитание подсудимого Асканюка то депутат Ильенко получит опытного помощника по разрушению Церкви и консультанта по избеганию наказания.

Дмитрий Жуков «Православный выбор» 

Просмотров: 488 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей