Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2014 » Январь » 5 » Православное движение Украины потребует от УГКЦ не выдавать Евромайдан за волю Божию после чего православные организации приглашают участн
07:23
Православное движение Украины потребует от УГКЦ не выдавать Евромайдан за волю Божию после чего православные организации приглашают участн
Православные движения Украины требуют от руководства греко-католиков прекратить политическую пропаганду в поддержку государственного переворота на Украине под видом "христианства" и перестать выдавать "евромайдан" за "волю Божью".
 
Дорогие братья и сестры !
Православные и патриотические движения призывают вас принять активное участие в акции "Против политического террора Украины от УГКЦ"
 Политика этой конфессии, с момента её возрождения на Украине всегда была направлена на межконфессиональную и межнациональную вражду. Начиная с 90-х годов насильственным путем униаты захватили тысячи храмов канонической Украинской Православной Церкви. При этом их руководство всячески одобряло проявления агрессии, в т.ч. -  и погромы, по отношении к людям других национальностей и вероисповеданий. 
От униатских парохов постоянно звучат призывы к убийствам русских, евреев, представителей неугодных униатам партий и конфессий. Недавно в СМИ попало такое одно видео, где такой "священник" Арсений Палка призывал к насилию и убийствам.Нет сомнения, что это только "верхушка айсберга", и таких речей звучит в Галиции от униатских "пастырей" очень много.

В последние два месяца с появлением так называемого "евромайдана" антигосударственная политическая деятельность греко-католиков на Украине перестала быть скрытной. Уже через 3 дня после справедливого отказа правительства и Президента Украины от кабальной Ассоциации с ЕС, лидер униатов Святослав Шевчук выразил солидарность с организаторами прозападного государственного переворота, профинансированного европейскими правительствами и США в отместку за этот шаг Украины.
А 1 декабря, в день захвата Киевской городской администрации и штурма Администрации Президента Шевчук выступил с политическим призывом к монастырям и приходам УГКЦ подключаться к "евромайдану".  
Это значит что почти 4 тысячи униатских приходов теперь круглосуточно проводят антигосударственную политическую деятельность отправляя в поддержку революции своих прихожан обеспечивая их всем необходимым.  Глава Греко-Католической семинарии Гудзяк стал одним из активнейших вдохновителем и организатором революции. Эти люди не скрывают на своем сайте того факта, что по Европе они собирают деньги на нужды "евромайдана" для государственного переворота. Но самое страшное это то что спикеры УГКЦ дерзают представлять преступный бунт как волю Божию тем самым занимаясь "духовным терроризмом".
Поэтому руководители организаций "Народный Собор", "Православный выбор", "Союз Русского народа" призывают всех принять активное участие в мирной акции протеста у Кафедрального Собора УГКЦ в городе Киеве 11 января, где мы выразим требование, к одному из столпов евро-революции УГКЦ, прекратить оказывать пагубное влияние на граждан Украины, отказаться от подрывной политической деятельности под видом "христаинства", от призывов к государственному перевороту.
А призывы ранее прозвучавшие от представителей УГКЦ к революции признать через СМИ ошибочными.  
После акции " Нет духовному террору Украины от УГКЦ " приглашаем всех участников на собрание православно-патриотической общественности Украины, которое будет проходить в этом же районе Киева. Оно будет посвящено подведению итогов за 2013 год и планированию деятельности на 2014 год.
Дмитрий Жуков
 
Сбор участников акции  "Нет духовному террору Украины от УГКЦ" в 12-00  ул. Никольско-Слободская, 5 (от станции метро «Левобережная» 500 метров, за выставочным центром Экспоплаза), 
  см. карту внизу, тел. 0665031903


Просмотров: 653 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Для УГКЦ педарастия не грех и Ватикан издавна этим грешит и никто не проваливает в ад. Это просто религия такая и она так воспитывает свою паству. Почему никто не удивлялся и не подымал этот вопрос раньше, просто считали все, что в западной живут не адекватные люди и это норма их жизни. Думаете украинцы вас ненавидят за Бендеру, нет просто педарастия без таких недоумков быть не может. Если мужик отдаёт предпочтение волосатой заднице друга, то естественно и остальные предпочтения выходят за рамки общепринятых. Отсюда и тяга к фашизму и желание быть в услужении у будь какого хозяина и ненависть не к таким как сам.

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей