Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2012 » Август » 29 » Представители оргкомитета «За вынос Ленина!» прибыли в Киев
01:56
Представители оргкомитета «За вынос Ленина!» прибыли в Киев
Представители оргкомитета
«За вынос Ленина!» прибыли в Киев
 
Киев, Август 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Во вторник из Москвы в Киев прибыли представители оргкомитета «За вынос Ленина!», добивающиеся захоронения мумии советского вождя Российские активисты привезли обращение к Киевской митрополии с предложением поддержать инициативу по выносу тела Владимира Ульянова из мавзолея на Красной площади.

Об этом «Новому Региону» рассказал Дмитрий Жуков, представитель киевской организации «Православный выбор», принимавший участие во встрече гостей.

«Нахождение мумии В.И.Ленина в мавзолее в самом сердце России у древних православных соборов, святынь и мощей является кощунством и символом богоборчества, сатанизма, геноцида народов, терроризма и экстремизма, вызывает разжигание межнациональной, межрелигиозной, социальной, межклассовой розни, возбуждение ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства.


Вынос тела Ленина поставит точку в столетнем богоборческом иге революции, привет к всемирному покаянию перед Богом и будет способствовать духовному возрождению всех православных народов», – говорится в обращении к священнослужителям Киевской митрополии.

«Поддержка Украинской Православной Церкви в этой богоугодной инициативе, как одной из крупнейших в мире, и наиболее пострадавшей от красного террора под руководством Ленина, очень важна для каждого православного человека во всем мире и для сплочения православной паствы», – также отмечается в документе.

Впрочем, сегодня общественникам – Роману Белибину и Михаилу Налимову – встретиться с иерархами УПЦ МП не удалось – в канцелярии митрополии дежурный пояснил, что в праздник никого нет на рабочих местах. Представители оргкомитета намерены повторить свою попытку завтра.

«Традиционный крестный ход-Русский марш 4 ноября в Киеве пройдет в поддержку идеи «За вынос Ленина» с Красной площади», – сообщил Жуков.

Жуков,Налимов,Белибин.


Налимов,Гончаренко,Белибин

Просмотров: 390 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей