Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2014 » Январь » 4 » «Скорбим с тобой, Россия!»
04:02
«Скорбим с тобой, Россия!»
«Скорбим с тобой, Россия!»
(фото, видео)
Руководители патриотических общественных движений Украины у посольства Российской Федерации почтили память погибших от терактов в Волгограде.

Нынешний Рождественский пост, как никогда, полон серьезных искушений. Не успели несколько поутихнуть страсти на киевском Майдане, как в России накануне Нового года прогремели взрывы: сначала на вокзале, потом в троллейбусе. В результате погибло много людей, в том числе и детей.

Эта трагедия страшной болью отозвалась в сердцах всех православных людей на Украине. Возможно, кто-то потерял своих друзей или родственников. Но думаю, что для всех нас волгоградцы – не чужие, и горе их – также и наше горе. 
Поэтому 3 января 2014 года руководство общественных организаций «Народный собор», ВОО «Православный выбор», а также известный публицист и кандидат в депутаты Сергей Рулев собрались у посольства Российской Федерации, чтобы почтить память погибших в терактах. Была прочитана заупокойная лития по безвременно погибшим людям, возложены цветы у ограды посольства. После этого кратко выступили присутствующие – глава «Народного собора» Игорь Друзь и его заместитель Дмитрий Жуков, председатель ВОО «Православный выбор» Юрий Егоров. Они выразили поддержку россиянам в их горе, а также надежду на то, что такая серьезная угроза, как терроризм, все же будет побеждена. Также Юрий Егоров зачитал письмо - соболезнование на имя Президента России В.Путина от имени православной общественности Украины, которое было передано через посольство РФ. А публицист Сергей Рулев заметил, что зажжение свечей на "евромайдане", сделанное якобы тоже в знак скорби, – это сплошное лицемерие, учитывая постоянные русофобские лозунги и настроения, царящие на бывшем «козьем болоте», а также то, что постоянными его участниками являются такие же террористы-ксенофобы, как и те, которые устроили теракты.

Что ж, Бог, видящий сердца и помыслы людей, воздаст каждому по делам его. А нам лишь остается молиться о душах невинно убиенных и о том, чтобы больше этого не повторилось… 

Марина Хомякова, пресс-секретарь "Народного Собора" Украины
Просмотров: 652 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей