Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Июль » 24 » Стояние под представительством Евросоюза:
17:29
Стояние под представительством Евросоюза:
Стояние под представительством Евросоюза:
 
Православные Украины - против евроинтеграции!

 
26 июля 2013 г. в 12-00 пройдет стояние православной общественности перед Представительством Евросоюза в Украине по адресу: Киев, ул. Владимирская, 101 против подписания соглашения об Ассоциации Украины с Евросоюзом.

В рамках подготовки к Ассоциации украинские власти активно переписывают законодательство своей страны под диктовку Евросоюза. При этом взамен полного отказа от традиционных христианских ценностей нашего народа, сдачи своего государственного суверенитета в пользу дегенеративно-содомских западных правительств, Евросоюз не обещает ровным счетом ничего. Украине даже не обещано пресловутое членство в ЕС, так что пресловутое «вступление Украины в «европейскую семью народов» - миф. Принимая все условия Евросоюза, крайне губительные для себя, Украина, не будучи членом ЕС, никак ни на европейские законы, на положение дел в ЕС влиять не сможет.
 
Ассоциация Украины с ЕС, по сути, означает превращение нашей страны в бесправную европейскую колонию, из которой будут выкачиваться ресурсы и дешевая рабочая сила.

В раках Ассоциации с ЕС Украина будет обязана приять все так называемые европейские «ценности». Между тем эти ценности определяющие жизнь современных европейских стран заключается в следующем:
 
Преследование христианства, пропаганда и навязывание безбожия, надругательство над христианскими святынями, запрет на ношение крестов. Превращение Храмов Божиих в места торговли и развлечений.
Принудительное насаждение и поощрение содомии. Предоставление привилегий извращенцам, уголовное преследования противнико содомского греха, легализация так называемых «однополых браков».
Отбор детей у родителей путем внедрения системы осужденной Церковью ювенальной юстиции. Развитие торговли детьми и их развращения путем поощрения их усыновления «семьями» извращенцев.
Пропаганда самоубийства и убийства больных и старых людей под видом эвтаназии.
Принятие европейских норм и стандартов, что приведет к уничтожению целых отраслей промышленности Украины (чья продукция не будет соотвесвовать «евростандартам» и деградации сельского хозяйства.
Ограничение хождения наличных денег вплоть для их отмены, полный контроль над всеми финансовыми операциями граждан.
Внедрение всеобщего электронного концлагеря, в том числе и путем навязывания биометрических паспортов и удостоверений, а в перспективе – и микрочипов под кожу.
 
Православные требуют полного отказа от Ассоциации Украины с ЕС, уничтожающей христаинские ценности ее народа и немедленного превращения давления на Украины со стороны Евросоюза.
Просмотров: 382 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей