Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Июль » 21 » «Свобода» неожиданно отказалась от борьбы против церкви, которую штурмовала еще два дня назад
11:22
«Свобода» неожиданно отказалась от борьбы против церкви, которую штурмовала еще два дня назад

«Свобода» неожиданно отказалась от борьбы против церкви,  которую штурмовала еще два дня назад              (фото, видео)

17 июля в  Киеве милиция по требованию партии  «Свобода» опечатала территорию храма Московского Патриархата, что бы верующие не имели возможности проводить богослужения. Речь идет о церкви Всех Святых Воинов в парке «Победа».

Свои требования свободовцы мотивировали отсутствием у общины полного пакета разрешительных документов. Однако, по словам настоятеля отца Вячеслава, получение части документов застряло в кабинетах районной власти, не смотря на то, что она взяла на себя ответственность по их оформлению.

В противостоянии церкви с противниками постройки храмового комплекса есть ещё третья сторона это небольшая организация «Самоврядна громада» возглавляемая Инной Плотниковой, которая подружилась с  активистами «Свободы» и направила их против отца Вячеслава и общины. Результатом этой дружбы против церкви, стал разгром временного храма в мае 2012 и два уголовных дела доведенных до суда против свободовцев.

18 июля община вынуждена была проводить богослужение за забором перед опечатанной калиткой. После утреннего молебна настоятель отец Вячеслав пообщался с журналистами.

19 июля утром к храму пришли представители «Свободы» и собственноручно сняли печати и заверили настоятеля отца Вячеслава, что не будут иметь претензий к общине, если строительство не начнется до полного оформления пакета документов. Что заставило «Свободу» резко отказаться от активных действий против строительства храма Московского патриархата остается неизвестным.

Жуков Дмитрий

    
                                                      

представитель «Свободы»  собственноручно снял печати                                           

 

Просмотров: 437 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Я бы и сам сорвал. Они боятся, что батюшка на суде потребует аксенюку реальный срок!!!

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей