Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Участие в Крестном ходе на Казанскую икону становится настоящим исповедничеством веры
05:23
Участие в Крестном ходе на Казанскую икону становится настоящим исповедничеством веры
Участие в Крестном ходе на Казанскую икону 
становится настоящим исповедничеством веры
фото,видео

В Киеве  4 ноября на день Русского единства уже второй год подряд проходит Крестный ход под бандитские нападения молодчиков, которые ошибочно считают себя настоящими украинцами и потому обязаны ненавидеть русских. Глава Синодального отдела по информации известный экуменист Георгий Коваленко накануне в своем плохо раскрученном видео канале на Yоu Tube осуждающе высказался, что это не Крестные хода, а какие то там обманутые «политические православные». Пусть он знает, что 9 человек за 4 нападения своими сломанными ребрами, выбитыми зубами, своей кровью на киевском асфальте расписались, что они православные люди, не смотря на опасность, что они русские при любой власти, что они готовы сами приходить туда, где распинается Христос и воскресает человек. И тогда возможно ему будет стыдно говорить, что на Крестные хода, якобы сознательно и добровольно не ходят священники, зная, что уже более пяти лет существует внутренний циркуляр для настоятелей под страхом жестких прещений не участвовать и не благословлять никого на участие в мероприятиях проводимые православными братствами.

Хотя существуют и такие батюшки, как один накануне отговорил трех крепких и хорошо подготовленных парней, которые уже собрались, в охрану Крестного хода говоря им, что там я точно не знаю, но какая то «политика». Хочется обратиться к таким батюшкам, что когда к вам в храм, который вы только построили, придут хамоватые молодчики уже с депутатскими значками и скажут вам, что у вас есть 10 мин. для того чтобы собрать вещи. Потому что вы поминаете не того патриарха то   это тоже будет «политика» и результат вашего равнодушия или трусости.

Слава Богу, православная молодежь к нам пишет и звонит и предлагает свою помощь, а значит, мы сможем изменить ситуацию в Церкви и искоренить в ней прогибание отдельных церковных руководителей перед западными либералами и их лже-ценностями.

Особо стоит отметить организованность "Верного казачества" и казаков Союза Русского народа по охране Крестного хода,которые не оставили бандеровцам ни единого шанса напасть на колону так же благодарим и милицию. В организации Крестного хода принимали участие "Православный выбор" "Народный Собор" Русский клуб Киева.   

Крестный ход за Русь единую в Киеве 4 ноября состоялся, не смотря на избиение наших активистов по пути домой в прошлом году. До тысячи человек прошли от Киево-Печерской Лавры до Софиевской пл. в этом году. И в следующем году тысячи придут, не смотря, что уже пред домом толпа избила еще двух наших парней.    

Следующий Крестный ход состоится 21 ноября на день Архистратига Михаила покровителя города героя Киева – матери городов русских, только не тех героев, что в 41-43 ходили здесь полицаями, а тех, кто их потом в схронах добивал.

Жуков Дмитрий «Православный выбор»
















Просмотров: 596 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1  
Очень хорошая статья

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей