Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Июль » 15 » Участникам «Русской пробежки», избитым под Киевом, во Львове вернули бюст Николая II
13:00
Участникам «Русской пробежки», избитым под Киевом, во Львове вернули бюст Николая II
Участникам «Русской пробежки», избитым под Киевом,
во Львове вернули бюст Николая II

Киев, Июль 15 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Участникам акции «Братский путь – Русская пробежка», подвергшимся несколько дней назад вооруженному нападению под Киевом, вернули похищенный бюст Николая II.

Это произошло во Львове – бюст передал активистам депутат Верховной Рады от «Свободы» Эдуард Леонов.

«Несколькими днями ранее мне пришлось давать свидетельские показания в милиции по этому уголовному делу, по сути задаваемых вопросов я понял, что милиция разрабатывает одну из версий, будто бы вооруженный разбой с похищением бюста Николая II разработан самими организаторами пробежки (Москвой) с участием киевских русских и православных активистов – для дискредитации Украины», – сказал «Новому Региону» Дмитрий Жуков, активист организации «Народный собор».

«Вряд ли похищенный бюст был возвращен по собственному желанию, кто же по доброй воле будет «светиться» в соучастии в преступлении по тяжелой уголовной статье 187 ч. 2 («разбой», совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением огнестрельного оружия). Скорее всего, силовики нашли разбойников с Житомирской трасы, и, чтобы не раздувать громкий судебный процесс, связанный с межнациональной рознью, им особо рекомендовали вернуть похищенное, а после это зачтется, как смягчающее обстоятельство», – размышляет Жуков.

По его словам, после нападения под Киевом участники пробежки проводили встречи с украинскими националистами, где их убедили от использования флагов России, Белоруссии и Украины, а также имперского стяга.

В итоге от Киева до Львова они пробежали, вместо прежней символики использовав знамя, похожее на флаг сербских четников со словами «Свобода или смерть»

«Четники – это сербское монархическое национально-освободительное движение, некий аналог казачества. В годы Великой Отечественной войны одни четники воевали против гитлеровцев, другие против партизан, а в дальнейшем и с Красной армией», – рассказал Жуков.




Просмотров: 463 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Да, обязательно напишем, только коллективно отреагируем.

1  
Хорошо бы еще написать, на каких условиях он был возвращен. http://vk.com/right_infocenter?w=wall-40759688_18670

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей