Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Октябрь » 28 » Украина вместе с ТС сможет стать глобальным игроком
01:36
Украина вместе с ТС сможет стать глобальным игроком
Украина вместе с ТС сможет стать глобальным игроком (ФОТО, ВИДЕО)

26 октября в Киеве прошло занятие образовательного проекта "Политическая школа”. Тема занятия – "Евразийский Союз. Место Украины в глобальной политике”, с докладом выступил политический эксперт, член AEE International Association for Energy Economics Владимир Иванович Матвеев

  Содержание лекции таково, что Украина – это квазигосударственный элемент глобальной геополитической игры между мировыми игроками, «Западом» и Россией. В стране отсутствует как четко сформулированная демократическая идея консолидации населения, так и элементарное стратегическое планирование. Шаг Виктора Януковича к реализации этапа проекта «евроинтеграция» в ноябре 2013 года в Вильнюсе полностью совпадет с планами мировых игроков оторвать Украину от России на экономическом и идеологическом уровне, о чем свидетельствует заведение на Украину в 2013 году транснациональных корпораций-гигантов в противовес российским, а на идеологическом уровне – курс В. Януковича на евро ценности вместе с группой митрополита Владимира (УПЦ), подписавших соответствующее Обращение ряда религиозных, церковных лидеров.


  Мировые игроки, США в глобальном проекте переформатирования экономики мира отводят особую роль Украине, исходя из ее геополитического расположения, удобного для окончательного перераздела России, в том числе, путем дезинтеграции стран. Следует отметить, что западная либеральная модель привела к изгнанию капиталов из Украины и России, так как у наших стран нет статуса национального капитала. Проблема в том, что программа либеральных реформ в социальной сфере на Украине и в РФ оказалась провальной. Реформы игнорировали 80% населения стран. Навязанная нашим странам теория рыночного фундаментализма не дала нам ничего позитивного. Страны Восточной Европы, теряя суверенитет, превратились в сырьевой придаток Запада, с утратой собственного контроля над экономикой стран и значительной частью капиталов.

  На самом деле, доктрина, которая призывает лидеров государства открыться для транснационального капитала в основном из США. Иностранный капитал в основном подпитывается глобальными центрами эмиссии денег, т.к. американская федеральная система снабжает их дешевыми кредитами. Доллары печатает ФРС, используя при этом доллар как мировую резервную валют

 Евроатлантический вектор перестает быть вектором развития, а в условиях интеграции в международное сотрудничество к 2025 году около 2/3 населения Земли будут жить в Азии. Вполне закономерно, что мировые игроки, США делают все возможное, чтобы не допустить возврата ЕВРАЗИЙСКОГО СОЮЗА, всячески пытаясь выстраивать свои конфигурации на указанном пространстве. Мировые игроки стимулируют "геополитический плюрализм" в Евразии, направленный на отстаивание интересов крупнейших транснациональных компаний, давно осевших в Азербайджане, Казахстане и других странах Евразийского пространства. Международные компании все более сосредотачиваются на таких быстрорастущих рынках как Китай, Индия, Бразилия и др. На фоне проблем в самом ЕС, смещение «центра мира» хорошо осознают ведущие военные. «Гравитационный центр мира сейчас смещается из нашего континента на Дальний Восток, и мы обязаны дать на этот процесс долгосрочный ответ и не допустить собственной маргинализации", – подчеркивает глава Военного комитета ЕС.

 

 Вместе с тем, в случае подписания Соглашения об ассоциации, чтобы выпускать соответствующие стандартизированные товары, Украине потребуется модернизация производства, которая требует значительных инвестиций, а последовавшее вытеснение украинских товаров может привести их на рынки Таможенного Союза, где РФ будет вынуждена, в свою очередь, ввести ограничения, используя протокол № 6. Украине и России сегодня важно совместно совершить прорыв в будущее с применением имеющихся ресурсов и интеллекта, в противном случае «Титаник» либеральной западной цивилизации увлечёт нас за собой. Важно использовать наработанные нами политтехнологии, учитывающие глобальные стратегии США, мировых игроков. Необходимо вырваться за рамки линейного мышления, совершив «прыжок» в будущее за счет феноменологии Русского Духа и инновационных решений.

 

  Присутствующие слушатели (а следует отметить, что зал пресс-центра был полностью заполнен) высоко оценили оглашённую информацию, так как чем более объективной политической информацией мы владеем тем большая вероятность принятия правильных наших решений.

 

 "Глобализация — процесс объективный в силу биологического единства человечества и не одному государству не получится остаться законсервированным от остального человечества. Но стоит вопрос по какой концепции будет эта глобализация. Мы хотим, чтоб эта концепция была Русской, так как наша культура издревле строилась на принципах Справедливости , а не Разделяй, стравливай и властвуй, и которая будет строить дружбу между народами, а не бесконечные войны ради ограбление одних народов другими. Объединения стран русской цивилизации позволит нам стать субъектом глобальной политики, что в свою очередь позволит быть субъектом глобализации” – подвёл итог лекции В.И. Матвеева, руководитель проекта Сергей Переход


Просмотров: 664 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей