Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Май » 14 » В Киеве митинговали против «голубого» закона №2342
22:23
В Киеве митинговали против «голубого» закона №2342
В Киеве митинговали против «голубого» закона №2342
ФОТО  ВИДЕО


Сегодня около ВРУ Народный Собор Украины и другие религиозно-общественные организации провели мирный митинг, молитвенные стояния и Крестный ход против принятия законопроекта 2342 «О внесении изменений в законодательные акты Украины о предотвращении и противодействии дискриминации в Украине».

Активисты из многих областей Украины решили таким способом не допустить принятия законопроекта № 2342, которым предлагается ввести в правовое поле термин «сексуальная ориентация», а также потребовать принятия законопроекта № 8711 о запрете пропаганды гомосексуализма.

Акция проходила у Поклонного Креста возле Верховной Рады.

Верующие читали акафисты и держали в руках плакаты, например «Законопроект №2342 превратит Украину в Содом и Гоморру. Да запретит Бог». Принятие такого непопулярного закона в Украине требуют представители ЕС при вступлении Украины в европейскую семью.

«Я многодетная мать, у меня четверо детей, в том числе – старший мальчик. Европа хочет, чтобы у нас на Украине, в Святой Руси было так же как в «гейропе». Там, где расцветает педофилия, зоофилия, некрофилия и все эти пороки – Содом и Гоморра, и всё это хотят принести на нашу Святую Русь…» - рассказала Марина из Киева.

Народный Собор Украины, СРУБ (Союз России, Украины, Белоруссии), ОО «Родительский Комитет» организовали молитвенное стояние, приехали люди из многих областей Украины за свои деньги.

К митингующим выходили народные депутаты от ПР Сергей Кивалов и Вадим Колесниченко они заверяли собравшихся, что не смотря на то, что законопроект стоит под №2 в сегодняшнем пленарном обсуждении, но «настоящие украинские мужчины», к которым депутаты причисляют и мужчин от фракции ПР, воздержатся от принятия такого закона. Сергей Кивалов вспомнил выступление Патриарха Кирилла, где он говорил, что православному христианину при сомнении между законом и заповедями нужно оставаться христианином.


Игорь Друзь, председатель "Народного Собора" Украины заявил, что будет принимать активное организационное участие в противодействии гей-параду, намеченного на 25 мая, наряду с другими организациями. 

Сергей Рулёв








Просмотров: 538 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей