Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Июль » 1 » В Киеве напали на участников пробежки под русским имперским флагом (ФОТО, ВИДЕО)
03:03
В Киеве напали на участников пробежки под русским имперским флагом (ФОТО, ВИДЕО)
В Киеве напали на участников пробежки
под русским имперским флагом
(ФОТО, ВИДЕО) 


Киев, Июнь 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В Киеве подверглись нападению участники акции «Братский путь, Русская дорога» – аналога «Русской пробежки».

Об этом «Новому Региону» рассказал Дмитрий Жуков, представитель общественной организации «Народный собор».

По его словам, акция стартовала 1 июня в Сергиевом Посаде, дальше маршрут пролегал через Беларусь, Украину, потом следовала Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, и 1 августа пробежка должна была закончиться в Белграде.

Цель акции – пропагандируя здоровый образ жизни, призвать к единению братские славянские народы. Участники – четыре молодых человека из Белоруссии, один из Днепропетровска, а также организатор из Подмосковья.

Во время акции постоянно несколько человек бегут, попеременно, держа флаги – черно-злато-белое имперское знамя, а также государственные флаги России, Белоруссии и Украины.

Выражая солидарность, символическую дистанцию по Киеву с участниками пробежал киевский православный активист Дмитрий Жуков.

«Несмотря на то, что об акции официально уведомлены органы государственной власти, а его участники не являются субъектами политического процесса, на ребят напали украинские националисты. Это произошло на Житомирской трасе. Их остановили боевики на двух машинах, крича «Слава Украине – Смерть врагам!». Они сильно разбили сопровождающий автомобиль с надписью «Россия – Сербия» и использовали газовые баллончики. Нападавшие произвели откровенный грабеж, забрали с собой бюст Святого мученика царя Николая II, прославленного Русской Православной Церковью в чине страстотерпца, за веру пострадавшего. Очевидно, для дальнейшего осквернения. Этот бюст ожидали в Сербии в качестве подарка сербскому Русскому дому», – рассказал Жуков.

По его данным, на место происшествия была вызвана милиция, работали оперативники.

«Так как люди, подвергшиеся грабежу, являются гражданами других государств, а разбитый автомобиль также зарегистрирован в России, то обычная уголовщина от новоявленных бандеровцев становится международным скандалом», – считает общественник.


Участники акции "Братский путь"


Машина сопровождения


Пробежка, мост Патона


Пробежка, мост Патона


Бюст святого Николая II похищенный националистами

Просмотров: 1648 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 7
7  
Мало дали, треба би було добавити, нафіга нам їхня імперія, хто хоче до росії то поїзд у москву ніхто не відміняв, ЩАСЛИВОЇ ДОРОГИ. Правильно говорять люди вище. Ніхто ж їх не дратує і не бігає з прапором УНА УНСО по Москві, це чистої води провокація............. хАЙ СОБІ БІГАЮТЬ ПО МОСКВІ, АБО БЕЗ ІМПЕРІАЛІСТИЧНИХ ПРАПОРІВ...........)))

6  
Пробежки по Украине с имперским флагом тоже самое что пробежки по Москве с флагом УНСО. Не получили бы юные имперцы по ушам у нас то их догнали бы в Польше.)

5  
Украина в ЕС? С такими коментами и с такой злобой в сердцах наше будущее - ад.

4  
Нехай у Чечні побігають, тупіздні. Росія - лайно

3  
Мало надавали. Нужно было имперские флаги в задницы позабивать, чтобы забыли сюда дорогу. "Святой мученик", хы-хы-хы. Небось в ближайшем сортире утопили, туда ему и дорога.

2  
а, и глобально - как в одних и тех же головах сочетаются николай-страстотерпец и товарищ сралин, пришедший поруководить на его место спустя некоторое время?

1  
а схуяли они здесь бегали с имперкой-то? Рассея, вроде бы, в другую сторону... через сиберию-мамку наперекос...

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей