Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Июнь » 3 » В Киеве освятили место, оскверненное шествием содомитов
03:02
В Киеве освятили место, оскверненное шествием содомитов
В Киеве освятили место, оскверненное 
шествием содомитов (фото, видео) 


1июня, в День защиты детей, на участке между киностудией им. Довженко и проспектом Победы, священником УПЦ МП был отслужен молебен. Отец Вячеслав отметил, что его проведение  связано с осквернением этого места попыткой проведения там 25 мая так называемого «гей-парада». Поскольку подобные мероприятия развращают наших детей, да и взрослых, то необходимо окропить это место святой водой и помолиться Богу, чтобы за этот грех, хоть он и совершен иностранными гомосексуалистами, Киев не постигла участь Содома и Гоморры. Он процитировал обращение к киевским властям от епископа Ионы, Председателя Отдела по делам молодежи при Священном Синоде УПЦ, где говорится:

« Мы решительно протестуем против проведения в столице «гей-парада». Считаем, что пропаганда половых извращений  несомненно нанесет непоправимый вред психике как молодежи, так и детей, которые могут стать свидетелями этой акции, и вызовет массовый протест здоровой части общества, которая применит все возможные законные средства и технологии для прекращения пропаганды моральных извращений.

Святая Библия называет тяжким грехом удовлетворение чувственной потребности противоестественным способом: «Не ложись с мужчиной, как с женщиной— это мерзость» (Лев.18: 22). Апостол Павел предупреждает: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злословы — Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6: 9 −10)».

Председатель «Народного Собора»Украины  Игорь Друзь и его заместитель Дмитрий Жуков символически вымели метлами стометровый участок тротуара, по которому шли иностранные гомосексуалисты.

За ними прошли кадеты из «Верного казачества» с иконами Богородицы и флагом своей организации, читая молитвы.

Игорь Друзь отметил, что, по сообщению телекомпании «Пиранья», только двое из участников шествия извращенцев были гражданами Украины. Остальные – иностранцы. Он риторически спросил, почему наша милиция и киевская власть, в частности, мэр Киева А.Попов, тратят огромные бюджетные деньги на охрану иностранных гомосексуалистов и на грубое подавление протестов киевлян. Он заявил, что «Народный Собор» обратился к некоторым народным депутатам с просьбой расследовать эти скандальные действия киевской власти, и они уже согласились помочь.

Представители «Верного казачества» также заявили о своем возмущении попыткой проведения «гей-парада», сказали о своей готовности противостоять таким акциям в будущем. Однако они также отметили, что нельзя назвать «гей-парадом» эту стометровую пробежку иностранных извращенцев, проведенную под защитой едва ли не тысячи милиционеров, осажденных огромной толпой возмущенных киевлян.  Активно поддержали жителей столицы казаки Бердянска, Харькова и Винницы.

Марина Хомякова, координатор "Народного Собора"






Просмотров: 700 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей