Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Март » 14 » В Виннице снова установили щиты со Святыми Царскими мучениками
01:59
В Виннице снова установили щиты со Святыми Царскими мучениками

В Виннице снова установили щиты со Святыми Царскими мучениками

 ВИННИЦА ОТМЕЧАЕТ 400-ЛЕТИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ (ФОТО)

В первых числах марта в Виннице снова появились билборды с изображением семьи последнего Императора. Установка Царских щитов приурочена к 400-летнему Юбилею Династии Романовых. Инициатором размещения памятных баннеров выступил Винницкий отдел СРН при участии православных прихожан разных храмов города.

Один билборд размещен на перекрестке в спальном районе ( микрорайон «Вишенка»), второй – на выезде из города по Киевской трассе. Изначально планировалась установка одного щита, но благодаря горячему отклику и активности православной общественности Винницы, ещё один царский баннер украшает и освящает одну из главных транспортных магистралей города.

Оформление баннера выполнено черно-злато-белой цветовой гамме имперского флага. Рядом с фотографией святых Венценосцев располагается текст священной триады графа Уварова, ставшей девизом всего русского народа: «Православие, Самодержание, Народность». И также риторический вопрос к современникам «Предки жили по совести, а мы?» 

Надеемся, что ставшая уже традицией, установка Царских щитов, будет не только напоминать нашим соотечественникам о важних исторических событиях в жизни нашего Отечества, но и поможет задуматься над правильностью собственной жизни.

История показала, что отринув триаду графа Уварова, наш народ  лишился внутреннего ориентира в своей душе – совести.

Упиваясь вседозволенностью, народ тем самым, в большинстве своем отказался от Божия присутствия и веры в своей жизни. Логически завершением такого изгнания Бога из души станет со временим раздушение множества храмов, убиение и муки сотен тысяч священников  верующих мирян, озлобление и опустошение народной жизни.

Посчитав возможным жить без Царя, в революционном разгуле люди  открывали  дверь трагедии, закончившейся в Екатеринбурге попущением беззаконного убийства Царской Семьи.

А далее, неизбежным следствием потери веры и законной власти стало разделение, вымирание, а далее и обезличивание некогда великого народа.

Через столетие ошибка совершенная в 1917 стала более чем очевидной для множества людей. Не пора ли возвращаться к истокам? И по крупицам восстанавливать заветную триаду Русского народа.

Молитвенным Предстательством святых Царственных Страстотерпцев – последних  представителей славной Династии, да поможет нам Господь  в личном спасении и управит корабль нашей Отчизны в единстве духовном, и исполнении Божия замысла о всех нас.

Пресс-центр Винницкого отдела СРН


                     

                     


Помощь движению "Православный выбор"


Просмотров: 384 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
http://rusfolder.com/35940679

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей