Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2012 » Август » 18 » ЗАЯВЛЕНИЕ Всеукраинской общественной организации «Православный выбор» в связи с варварской антихристианской акцией «Fe-men»
01:33
ЗАЯВЛЕНИЕ Всеукраинской общественной организации «Православный выбор» в связи с варварской антихристианской акцией «Fe-men»
ЗАЯВЛЕНИЕ ВОО «Православный выбор»в связи с варварской 
антихристианской акцией «Fe-men»

Активистки скандально известной украинской организации «Fe-men» совершили очередную варварскую антихристианскую акцию, спилив деревянный крест у здания «дворца искусств», который находится на улице Институтской чуть выше майдана Независимости в Киеве.

Этот крест с характерным католическим распятием в 2004 году во время так называемой оранжевой революции, без всякого на то согласования и разрешения властей установили закарпатские униаты в память о замученных и расстрелянных в 20-30-хх годах жертв ЧК-НКВД.

Однако, как известно, среди многих тысяч репрессированных в бывшем здании института благородных девиц в Киеве подавляющее большинство составляли именно представители православного духовенства, офицеров и солдат русской армии, активистов Союза Русского народа и других монархических организаций России.

Очевидно также, что и среди репрессированных в 30-х годах во времена сталинских репрессий, большинство их составляли православные верующие люди. Необходимо обязательно отметить, что эти репрессии, по сути, являлись одновременно и проявлением гонений на Православную Церковь в богоборческий период советской власти.

Поэтому было бы справедливо возле здания нынешнего «Дворца искусств» в Киеве в память о всех замученных и убиенных православных христиан в 20-30-х годах установить именно Православный Поклонный Крест.

Обращаемся к правоохранительным органам Украины – Прокуратуру, МВД и СБУ - с просьбой привлечь к уголовной ответственности активистов ««Fe-men», которые уже не первый раз совершают кощунственные антихристианские поступки. Считаем также, что министерство юстиции имеет достаточно оснований для запрета деятельности «Fe-men», как опасной для общества организации.

Смиренно просим Священноначалие Украинской Православной Церкви обратиться к киевским властям с просьбой дать разрешение на установку возле здания «Дворца искусств» в Киеве Поклонного Православного Креста.

Просмотров: 353 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей