Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 мать

подпись под уголовным делом


 выступил царев против сша

три девицы

Романовы экскурсия по выставке

В Киеве покрестили 90-летнюю женщину-ветерана







 





 






Главная » 2013 » Апрель » 3 » Завтра законы Украины могут стать на службу геям
21:29
Завтра законы Украины могут стать на службу геям

Завтра законы Украины могут стать на службу геям

3 апреля Киев. В информационном агентстве УНИАН состоялась пресс конференция, в которой приняли участие председатель «Народного собора Украины» Игорь Друзь и глава организации Союз женщин Украины «За будущее детей», народный депутат Украины 4 созывов, глава фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко.  Темой пресс конференции стал подготовленный кабинетом министров законопроект № 2342 о изменениях в законодательных актах предотвращающие дискриминацию.

По сути, закон устанавливает новые правила отношений между представителями гей сообщества и людьми исповедующие традиционные отношения, правда не в пользу последних. Некоторые положения этого закона смешны и опасны, например человека предполагается привлечь не только за критику извращенного образа жизни (например, проповедь священника) но и за отказ принять на работу гея (например, в детский садик, школу и т.д.) и за подстрекательство к дискриминации и о намерении к дискриминации. Закон предполагает гражданскую, административную и уголовную ответственность.

Этот закон не поддержала ни одна религиозная конфессия в Украине о чем выразил сожаление министр иностранных дел Кожара, по его словам , одним из условий Европейского Союза для введения безвизового режима является внесение в украинский Кодекс законов о труде нового закона, который запрещает дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

Так же этот закон полностью противоречит закону, принятому в первом чтении, № 8711 о запрете пропаганды гомосексуализма.

Завтра в парламенте закон о дискриминации большинство планирует проголосовать в первом чтении в это время пройдет митинг православных и общественных организаций у стен Верховной Рады.

Жуков Дмитрий









Просмотров: 906 | Добавил: мас1тер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
секс - меньшинства - это люди с искаженной психикой, с проблемами личности. любой психиатр это подтвердит! вот только такими не рождаются, а становятся - влияние семьи, социума. это равносильно ,что уравнять в правах шизофреников, умственно отсталых и т.д... будет хаос. Секс - меньшинства - это люди, которые боятся и не могут наладит отношения с противоположным полом, поэтому и находят себе поддержку среди "своих". хотя сами понимают, что это неправильно. но не многие имеют достаточно силы, чтобы признаться себе и пойти к психотерапевту за помощью.

Имя *:
Email *:
Код *:


 youtube.com—Видеоканал Воо «Православный выбор»

За единство православия



Архив записей